Bewertungen (10 412)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Für uns war es ein wunderbarer, unvergesslicher Urlaub. Die gesamte Hotelanlage ist riesig, wahnsinnig schön und gepflegt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
jederzeit wieder
Eine wunderbare Anlage mit wirklich freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr weitläufig, trotzdem alles gut verteilt und zu erreichen. Viele Bars und Restaurants überall verteilt, eigentlich ist ständig irgendwo irgend etwas geöffnet, einfach super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Zehnter Besuch war wieder wunderschön!
Unser Zehnter Besuch war wieder so wie wir es kennen vor Corona, auch wenn einiges zu 2019/20 eingespart wird ,...sind andere Sachen wieder verbessert worden. Vor Corona gab es z.b. Hugo...oder auch Mangosaft im All inkl. Gerade der Hugo wurde von uns viel getrunken weil er nicht so alkohollastig war wie z.b. Cocktails! obwohl auch die ganz gut schmecken. Allgemein sind alle Getränke , egal ob Bier Softdrinks, oder Latte sehr gut trinkbar. Das Essen hat sich meiner Meinung sogar verbessert...obwohl es schon…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Alles blüht und wird stets in Schuss durch eine Menge Gärtner gehalten. Eine eigene Lagune rundet dieses schöne Fleckchen Erde ab. 3 Pools gibts, für eine Menge Spaß. Ich würde wieder kommen!
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schönes Hotel mit tollem Service
Tolle Hotelanlage mit vielen Blumen, hervorragenden Service und Erholung pur! Das Essen und die Kinderanimation ist ausbaufähig. Nichtsdestotrotz lieben wir das Hotel und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Es wäre jedoch schön wenn das eine oder andere verbessert werden könnte.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel-tolles Preis/Leistungsverhältnis
Eines der besten Hotels in Hurghada! Wir waren bereits das 3. Mal dort zu Gast, und wir werden sicherlich wiederkommen. Für Familien oder auch Paare bestens geeignet. Bewusster Hinweis an alle, die Party machen wollen z.B. Singles, da „vielleicht“ eher woanders schauen 😉 Die Anlage ist einfach toll, die Unterhaltung ist super, und das Personal einfach top. Wenn man bedenkt , wieviele Gäste dort über das ganze Jahr ihren Urlaub verbringen, ist der persönliche Empfang einfach top. Die meisten Service Mitarbeiter…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Eine sehr große Anlage mit wunderschönen Blumen und Rasen. Tolle große Pools, tollen Bars. Die Lagune ist riesengroß und perfekt auch für Kinder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nie wieder
wir waren sehr enttäuscht. Kein gutes Preis Leistungsverhältnis. Bei 5 Sterne Hotels erwarte ich auch in Ägypten höhere Standards
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel leider nicht mehr :(
Bereits nach der ersten Nacht mussten wir ( 4 Personen ) feststellen, dass unsere Beine von Bissen oder Stichen überseht waren. Jede Nacht kamen mehr dazu. Wir denken, dass dieses Problem bekannt war, da wir zweimal einem Kammerjäger mit einer Chemikalie begegnet sind. Viel schlimmer war, dass wir mit unserem Zimmer, Balkonblick und Dusche unzufrieden waren und unser Zimmer tauschen wollten. Erst wurde uns gesagt, dass das Hotel komplett ausgebucht sei. Erst nach Hinzuziehung des Reiseführers, würde uns ein…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage mit tollen Bars
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit ganz viel Badespaß. Tolle Pools und der Strand ist auch super angelegen. Die Restaurants sind super lecker und ein toller Service. Leider war das Wlan eher schlecht und die Zimmertelefone gingen nicht. Wir waren mit einer großen Gruppe und konnten so schlecht kommunizieren. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Werden aber alle nach und nach renoviert.