Bewertungen (10 412)

Giuseppe(56-60)Deutschland
Traumhafte Anlage, komme wieder
Traumhafte Anlage die ich bereits zum 7 Mal besuche, es war wieder ein Traum Urlaub, alle waren wieder super freundlich, jede wunscht wurde sofort erledigt. Danke an alle besonders an Herr Sherif, Islam und Milad von Palm Restaurant, und viele andere Mitarbeiter die es verdient hätten genannt zu werden. Alle Abteilungen waren professionell und freundlich, danke dafür. Wir hatten eine Renovierte Zimmer gehabt ( Superior) würde ich empfehlen zu buchen, andere Zimmer sind etwas älter. Sehr gepflegte Anlage, traumhafte…
Astrid Anna(61-65)Schweiz
Astrid 64 Jahre
Hotelanlage wunderschön mit dem schönen Strand. Essen war gut. Die Zimmer waren ok . War immer sauber. Das Personal sehr freundlich fast alle können deutsch.
Thomas F(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super danke 😸
Das Hotel ist sehr gut. Wir mögen die Bars, wir mögen die Restaurants. Und auch unsere Wohnung ist sehr gut und sie ist sehr sauber. Und wir mögen auch die Sachen und die Mitarbeiter in den Restaurants. Und die Aufnahme war sehr gut. Vielen Dank, Desert Rose.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage
Wir waren eine Woche da und waren mit allem zufrieden. Das Essen, vorallem die viele süßen Nachtische waren super. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber. Die Kids (5 und 9) waren gerne im Kidsclub. Am Strand war es sehr schön. Die Pools haben wir selten benutzt, da war uns zu viel los. Vom Flughafen ist es nicht weit, wenn der Fahrer nicht ewig herum gefahren wäre.. Ich kann das Hotel empfehlen.
Georgi(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Ausenbereich, Strand
Gut. Die Lage des Hotel ist sehr schön nur die Zimmer etwas alt. Das Essen sehr lecker und der Service sind bisschen wenig Leute. Der Strand und der Poolberreich sind sehr schön
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen nicht nochmal
Ich war mit meiner Frau schon mal vor ein paar Jahren da, aber es hat sich vieles verschlechtert. Der Strand ist nach wie vor super schön mit der Lagune, die Sonnenbetten wurden jedoch nicht erneuert. Ich habe täglich Volleyball gespielt aber ansonsten habe ich die Animateure nicht oft gesehen. Zimmer war okay aber auch alt. Essen und service hat stark nachgelassen
Heiner (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung Top.
Ein sehr tolles Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt Sehr nettes Personal Kurzer Transfer zum Hotel Würden auf jeden Fall wieder kommen. Meer vom Hotel ist auch traumhaft. Café und Bars sind toll
Annett (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit einem kleinen vorgelagerten Riff. Die Anlage ist riesen groß und wunderschön angelegt. Es gibt mehrere Restaurants und Bars über die Anlage verteilt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Tanja(19-25)Deutschland
Zum weiterempfehlen jedoch mit Abzügen
Die Hotelanlage war sehr groß, schön und gepflegt. Poolanlagen sowie Strand und Meer waren immer sauber. Unser Zimmer (Standardzimmer) war soweit okay. Leider haben die Silikonfugen in der Dusche geschimmelt und das Zimmer allgemein war nicht gut genug geputzt. War für uns kein großer Störfaktor, da wir dort nur geschlafen haben. Die Animationen waren super und haben uns sehr gut gefallen! Der Service an der Poolbar war zufriedenstellend; man musste leider einige Zeit auf ein Getränk warten. Seit einer Woche ging…
Laura(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel
Sehr sauberes Hotel , Personal besonders nett, Schönen Pool und Garten Landschaft und super Strand für Familienurlaub. Zur Abwechslung von Strand und Pool war für die Kids der Kinderclub noch ein super Programmpunkt an jeden Tag, da war es natürlich hilfreich, das eine deutschsprechende Animation hier war (Anna)! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!