Bewertungen (10 412)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel gerne wieder
Tolles Hotel block 1 war wie alle anderen in denen wir waren top, so freundlich und aufmerksam war es bis jetzt in keinen anderen Hotel.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit tollem Team
Eine wunderschöne Anlage, tolle Lagune, gemütliche Liegen am Strand, tolle Bars mit tollen Barkeepern. Super Service im Hauptrestaurant. Große Zimmer, teils renovierungsbedürftig, aber sauber und groß.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großartiges Hotel
Sehr schöne Anlage. Wir waren zum sechsten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder! Die Anlage ist weitläufig, hat einen schönen Strand und eine tolle Bucht zum Baden. Schnorcheln kann man am hauseigenen Riff. Alles ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Christophe(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Empfehlung
Tolles All Inclusiv Hotel, sehr sauber, tolles Personal (sehr freundlich) 100% Empfehlung …. Super Anlagen und tolles Tauchgebiet
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel das ich Besucht habe!!
Das Hotel ist mit Abstand das beste Hotel was wir besucht haben. Seit 2010 waren wir schon mehrmals dort, manchmal sogar 2x im Jahr. Ein großen Lob a die Rezeptions Leute vor allem an Adel sowie Mr. Muhammad und den sherif und überhaupt die ganzen Mitarbeiter des Hotels!! Es sind alle sehr nett und höflich. Es gibt kein Mängel und wenn es etwas geben würde, wäre es direkt gelöst. Das Meer ist super, die Zimmer sind top, die Partys z.B. die Beachpartys sind der Hammer! Und das Essen ist sehr umfangreich und…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Familienurlaub in einem sehr gepflegten Hote
Es ist eine wunderschöne, super gepflegte und große Hotelanlage! Man darf allerdings nur mindestens ein Doppelzimmer Superior nehmen denn die anderen einfacheren Doppelzimmer sind zu alt und nicht schön daher! Es wird alles super gepflegt immer! Wenn man Probleme hat kann man sich immer an die Rezeption oder an die guest relation wenden und sie helfen ihn immer schnell! Der Service ist da perfekt! Das Essen ist auch ganz gut könnte bloß noch mehr Abwechslung vertragen ! Alles in allem kann ich dieses Hotel sehr…
Walli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für alle die einen schönen Urlaub genießen wollen
Große gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind gut ausgestattet. Pools sehr schön. Essen ausgiebig. Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns persönlich gut gefiel. Dadurch verteilen sich die vielen Gäste sehr gut.
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastisch!!
Super schönes Hotel, wir waren mit allem zufrieden, egal ob Essen und Trinken, Zimmer, Service, Strand, Animationsteam, Aqua Park....
Jörg Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein erneuter Traumurlaub
Für uns das perfekte Hotel, es ist wie ein Besuch bei Freunden. Unser nächster Urlaub hier im Herbst wird gerade geplant.
Cindy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein ganz angenehmer Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und, wie ich finde, sehr sauber. Wir hatten einen ganz angehnemen Urlaub. Wir kommen gerne wieder 😉