Bewertungen (10 412)

Giulia(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geniessen
Das Hotel ist sehr schön und die Leute sind sehr freundlich. Mann kann vill spass haben und es geniessen. Die Entertainer/ in waren sehr lustig lieb und immer zur Stelle .Am Abend hat es immer sehr viel spass gemacht!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Zimmer sind super nur das Bad ist in die Jahre gekommen.Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub in empfehlenswertem Ressort!
Große Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt! Egal ob Aktivitäten oder Erholung, es ist für alle etwas dabei. Gutes Essen & super netter Service!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Riffe gut zum Schnorcheln
Ganz allgemein schlichtes hotel wo man vernünftig Urlaub machen kann. Die Bucht sowie die Riffe haben die Kinder geliebt da man sehr viele Fische sehen konnte wenn es nicht so stürmisch war konnte man alles auch ohne taucherbrille sehen
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbstferien 2023
Ist alles super.immer wieder gerne 😊 Sehr guter Strand. Guten Essen. Das Entertainment Team ist auf dem höchsten Niveau. Hotel sehr empfehlenswert.
Sven Torben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren mit unseren zwei Jungs (4J und 13J) dort und fühlten uns sehr wohl. Ein paar kleine Verbesserungswünsche. Könnten wir uns aber wieder vorstellen.
LaRa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder ????
Wir (2 Mädels Anfang 30) waren 1 Woche in der Anlage. Das Personal war zuvorkommend, höflich, stets ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Sogar der Zimmerboy hat sich gleich persönlich vorgestellt und uns gebeten ihm zu sagen,sollten wir unzufrieden sein (alles ohne finanziellen Anreiz unsererseits). Die Zimmer waren etwas veraltet (Fön wie früher im Schwimmbad und Dusche mit schwankenden Wassertemperaturen) und hellhörig,aber tiptop sauber. Am Pool waren wir nicht - dafür am Strand und der wurde…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvester 2022
Ich habe mal wieder eine Woche im Desert verbracht und konnte den Jahreswechsel absolut genießen. Das Hotel hat sich wieder selbst übertroffen und hat eine fantastische Silvesterfeier geboten.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen definitiv wieder 😍😍
Super schönes Hotel,Anlage sehr gepflegt,die Gärtner machen den ganzen Tag einen tollen Job. Service an den Bars und in den Restaurants war immer super. Für uns passt dort einfach alles.
Kai Uwe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Service und sehr gepflegte schöne Anlage
Sehr Sehr höfliches und hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. Die Anlage ist sehr gross und toll angelegt und gepflegt. Wir waren zum ersten Mal sa uns bekamen ein nicht renovieres Zimmer. Sauber war es immer, aber sehr abgenutzt.