Bewertungen (10 412)

Karina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super urlaub
Super Urlaub, schöne Anlage. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Abendprogramm war sehr unterhaltsam
MBD(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, schneller Service. Lagune und Strand mit der Bar zum Meer sind sensationell. Es gab sehr viel Programm. Sehr aufmerksames Personal. Kein Sauf-Tempel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden auch ein sechstes Mal buchen.
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit einer großen Lagune. Ob man Action oder Ruhe sucht, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super nett und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Sonia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Desert Rose ❤️
Ich habe mich heimisch gefühlt , und dieses Lächeln von den Mitarbeitern und ständig fragen ob alles ok ist ? Ist einfach herzlich
Ralf Dennies(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es fehlt an nichts.
Wir reisten in Familie. Tolle Anlage. Ausnahmslos sind alle Mitarbeiter super freundlich. Rabea, unser Zimmerboy gilt ein großes Lob. Er zauberte jeden Tag etwas tolles auf unseren Bett, sehr kreativ. Bitte das Lob an Rabea weitergeben. Die Themenrestauranst sind super. Wer dort nichts zu essen findet ist selbst schuld. Jeden Abend ein tolles Programm. Es wird sich um einen gekümmert. Bitte ein großes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter weitergeben. Nicht zu vergessen die Menschen in GRÜN die bei der Hitze…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr bunte schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Hotel hat viel zu bieten (tolle eigene Lagune, viele Bars, mehrere Pools, Aquapark, Fitnessstudio, Animationen, etc.) Das Essen und Trinken ist auch gut. Die Hotel App ist für den Aufenthalt im Hotel sehr zu empfehlen.
Monika Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Desert Rose Resort Hurghada
Uns gefällt dieses Resort sehr gut. Das Servicepersonal ist einfach sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervor zu heben ist Herr Haitham Ghonaim Restaurantmanager im The Palm. Er und sein komplettes Team sind einfach Spitze.
Ante(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Urlaub mit Erholungsfaktor....ABER
Hotel ist im großen und ganzen ein schönes mit allem drum und dran um einen erholsamen entspannten Urlaub zu verbringen. Aber für mein Empfinden ist es keine 5 eher 3.5-4Sterne wert....Potenzial zu mehr hat es aber oder hatte es aus der Vergangenheit. Und das kann ich nicht beurteilen. Die Strandhandtücher könnten auch mehr da sein. Es gab an 5von 10Tagen keine Handtücher mehr.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel nie wieder
wir bekamen als erstes ein altes abgewracktes, bröckelndes Zimmer mit keinem warmen Wasser. Dieses ist am nächsten Tag getauscht worden. Sozusagen gleiches Zimmer, nur alle Schränke und Bett war weiß gestrichen und warmes Wasser. Man sagte uns dass dieses Zimmer pro Nacht 15,00 € teurer wäre, aber das würde das Hotel übernehmen. Das Essen nicht eines 5 Sterne Hotels angemessen, haben noch nie in einem Hotel so schlecht gegessen. Das Essen war sehr einfallslos, so wenig Abwechslung habe ich sogar in 4 Sterne Hotels…
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ist zu empfehlen….waren sehr zufrieden
Alles in allem war das ein toller Urlaub. Unsere erste Ägyptenreise….wir können nicht vergleichen. Essen war einseitig. Wenig Abwechslung. Immer die selben Früchte, immer die selben Desserts (Kein Eis für Kinder)