Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden gewesen, die Anlage ist sehr schön und sauber, das Essen ist auch sehr gut. Besonders gut hat uns das Animations Team gefallen, alle waren sehr motivitiert und es hat viel Spaß gemacht.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Restaurantmanager Milad S. der uns hilfreich zur Seite stand und sich um uns hervorragend gekümmert hat.
Schlechte Zugänglichkeit zu den Pools über dreistufige Leitern mit teils sehr schrägen Trittstufen.
Das Essen ist auf arabische Gäste abgestimmt, nicht international. Qualität des Essen, der Zubereitung und der Präsentation einfallslos und fachlich dilletant.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, mit nur wenigen Mängeln. Wir haben uns super erholt und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Auf unsere Anliegen der Zimmer, wurde sofort reagiert und als Entschädigung durften wir am Abreisetag unser Zimmer bis 16 Uhr belegen. Das ganze für eine gute Bewertung, daher bitte mit den Bewertungen ehrlich sein, das hilft jedem Urlauber weiter. Leider haben wir feststellen müssen, das manche Bewertungen nicht ehrlich sind, da wir über das Handy eine Bewertung abgeben sollten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Happiness included- Toller Familienurlaub!
Das Hotelanlage ist groß und gepflegt. Es gibt ausreichend Platz für alle. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Motto happiness included steht definitiv im Vordergrund.