Bewertungen (10 412)

Nadeshda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super schöne Anlage
Ich bin zweites Mal in diesem Hotel ich bin so zufrieden hier von Personal und Animation.Die Anlage ist sauber und gepflegt.Nastia von Animation ist die Beste.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Die Anlage ist sehr schön.Zimmer renovierungsbedürftig aber ok. Service top, sehr zuvorkommend. Mitarbeiter sehr nett.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Nach 2018 waren wir das zweite Mal im Desert Rose Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Es war wiedermal traumhaft. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gesäubert. Ob Spa Behandlungen oder Veranstaltungen... es wurde nie zuviel versprochen. Wir kommen definitiv wieder. Danke an ALLE Mitarbeiter des Hotels. ❤
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erster, aber nicht letzter, Urlaub im Desert Rose.
Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage mit einer Lagune und sauberem Strand. Es gibt mehrere Pools für alle Altersklassen. Unterschiedliche Bars mit Musik und A la carte Restaurants
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolle Anlage
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt, super Anlage. Wir kommen wieder. Alle sehr kinderfreundlich und zuvorkommend
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hier kehrt jeder Urlauber gerne zurück.
Ein Traum für jeden Urlauber 5***** Wer Erholung sucht ist hier im richtigen Hotel. Immer freundliche Mitarbeiter ♡♡♡
Slobodan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut!!!
Unglaublische Hotel, alles toll, super...All Inclusive Top...Getränke Top...Strand Top....Meer Top.Alles alles sehr gut...
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub, tolles Hotel !
Tolles Hotel, Hervorragende Mitarbeiter! Fantastische Anlage! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Beste Hotel mit super Angestellten!!
Wir waren für 3 Tage im Hotel.Es ist so schön,haben es voll genossen.Eine gepflegte Anlage wo alles schön blüht.Die Zimmer werden nach und nach renoviert, die Betten sind gut.Wir gehen immer in den 6000 Bereich.Das Essen schmeckt mir gut.Die Getränke schmecken alle egal was man trinkt.Am Strand gibt es Mittags kleine Snacks.Ali und sein Team ,verwöhnen einen mit leckeren Getränke.Es gibt 3 schöne Bars in dem Hotel.Ich habe noch nie so nette Angestellte im Hotel gehabt,wo jeder nett ist.Selber auch die Manager.Ich…
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Eine super schöne Anlage mit einer unglaublichen Farbenpracht! Es sind mehrere Pools vorhanden, auch ein Aquapark. Der Strand ist wunderschön und die Sonnenliegen mit Sonnenschirmen auch ausreichend da. Es gibt 4 A la carte - Restaurants, bei einer Woche Aufenthalt sind 2 im Preis mit drin. Nicht zu vergessen ist der schöne Wintergarten (alles in weiß gehalten und mit der Beleuchtung sieht es ganz toll aus, richtig einladend zum Entspannen).