Bewertungen (10 412)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub mit Luft nach oben!
Große, gepflegte Anlage mit tollem Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir hatten gegen Aufpreis (20€ pro Zimmer/pro Tag) ein Superior Zimmer, welches sauber und groß war. Auch haben wir als Honeymoonüberraschung eine Poolcaban für einen Tag bekommen und das hat uns sehr gefreut. Weiterempfehlen würden wir dieses Hotel jedoch aktuell nicht, da uns einige Sachen nicht gefallen haben. Vom Essen sind wir aus anderen Hotels besser Standarts gewohnt. Wenig Abwechslung bzw. relativ wenig…
Nico(26-30)Deutschland
Sehr guter Service, Hotel in die Jahre gekommen
Schönes Hotel mit eigener Lagune. Man merkt dem Hotel sein Alter an, aber der Service und die Angestelten versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Mike P(36-40)Deutschland
Tolle Anlage und sehr guter Service
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Eine schöne Anlage und eine tolle Atmosphäre im schönen Ägypten. Den tollen Service möchte ich dabei hervorheben.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wiederholungsgarantie
Eine sehr schöne, saubere und gut organisierte Anlage, mit Liebe zum Detail. Probleme werden sofort, immer zur Zufriedenheit der Gäste gelöst und dem gesamten Personal liegt es am Herzen, dass man sich rundherum wohl fühlt. Egal ob man Ruhe und Erholung oder doch eher Action sucht, in dieser wunderschönen floristischen Anlage findet man alles, ob am hoteleigenen Strand, mit Zugang zum Roten Meer oder an den vier unterschiedlichen Hotelpools, mit abwechslungsreicher Animation. Das Desert Rose Resort ist sehr…
Anja(36-40)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service
Das Hotel ist wunderschön angelegt und absolut gepflegt. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Grazina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Großartig, wenn Sie Ihren Urlaub genießen
Großes Gelände, viele blühende Blumen und Sträucher. Ordentlich, sauber und gute Service. Besuchen Sie unbedingt alle Restaurants
Familie P.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel
Sehr schönes Hotel ganz freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen alles sehr sauber es wird ständig geputztEssen für jeden etwas dabei!wer da zu meckern hat fragt man sich as kochen diese zu Hause.Wünsche dem gedämmten Team eine gute Zeit macht weiter so wir werden euch weiterempfehlen.Dankeschön für den wunderschönen Urlaub.Familie patallas
Fjodor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne wieder zurück
Wir lieben dieses Hotel.Rs war liebe auf den ersten Blick.Gute Lage, viel Grün,sehr schöne Bars wo man am Tag und am Abend schöne Zeit verbringen kann.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zu 100% weiter zu empfehlen!
Dieses Hotel kann mam ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Es stimmt alles dort von der Anlage, Sauberkeit, Service, Essen bis zur Animation. Das Animationteam ist einfach Super. Es sind wirklich alle im Hotel sehr bemüht, den Gast einen schönen Urlaub zu gestalten. Ich war schon oft in Ägypten, dieses Hotel hat die anderen Hotels übertroffen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren angenehm überrascht, jederzeit wieder!!
Wir sehnten uns nach Sonne und Ruhe und haben es definitiv gefunden. Das Personal ist immer und zu jeder Zeit hilfsbereit und wirklich freundlich. Beeindruckend war der wunderschöne, blühende Garten und die weitläufige Anlage. Der Strand war für mich der Schönste, den wir bis jetzt in Ägypten hatten.