Tolles Hotel mit traumhaften weitläufigen Garten und drei Riesenpools. Für Relax Urlaub im Mai perfekt geeignet. Verpflegung top, besonders der Kaffee in den Bars - top Qualität. Personal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Einziges Manko der Dj - Musik nur bis 23.00 und sehr gewöhnungsbedürftig. Ging leider überhaupt nicht auf seine Gäste ein.
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, nettes Personal also was will Frau/Mann mehr. Die Grundregel des eigenen Benehmens sollte aber nicht vergessen werden. Für mich ist die Bella Vista Bar top, der Bar Manager A. Monaten Ahmed ist sehr nett und hilfsbereit
Das arbeitende Personal macht den Unterschied in einer sehr gepflegten und schönen Hotelanlage die bis auf die laute Musik zum Entspannen einlädt. Aufgrund der alten Zimmer und anderen Kleinigkeiten wie in der Bewertung beschrieben denke ich beim nächsten mal ein anderes Hotel zu buchen! Trotzdem ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
1A
Es ist eine super Anlage.
Die Mitarbeiter gehen auf alle wünsche ein.
Wir werden garantiert diese Anlage ein weiteres Mal besuchen.
Alles sauber.
Das Essen ist für jedermann.
Said Mohamed in der Sunset Bar war sehr zuvorkommend.
Er versorgte und mit dem Drink den wir haben wollten.
Alles toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Soweit ganz gut, mit Luft nach oben
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Wenn Ihr mit jüngeren Kindern reist, die Spaß im Pool und der Anlage wollen, würde ich es nicht empfehlen. Den Kindern wird eigentlich alles verboten! Das fande ich mega schade. Das Hotel war ansich ok, würde aber nicht nochmal her kommen. Da gibt es bessere in Ägypten.
2. Mal im DRR! Tolles Familienhotel, schöne Lagune
Wir waren zum 2. Mal im Desert Rose und sehr zufrieden. Ganz tolle und gepflegte Gartenanlage. Tolles Animationsteam-es war für jeden etwas dabei. Wir kommen ganz bestimmt noch ein 3. Mal!
Ein sehr gutes Hotel.Es werden alle Wünsche erfüllt. Liebe Grüße an Mohamoud I. er ist der beste. Tropicana Bar Delfino sehr gutes Frühstück. Management sehr zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage gut gepflegt. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Es gibt einige Unterhaltungsmöglichkeiten, wie zb verschiedene Sport Aktivitäten und Shows. Leider sind die Toiltetten immer ein gutes Stück von den Pools und am Strand entfernt. Auch mehr Umkleidungskabinen wären super.