Bewertungen (10 412)

Emi_kz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gut zum Entspannen
Es ist super, wenn man mal entspannen möchte. Das Essen, der Service und die Stimmung ist super. Das Nachtleben ist dagegen sehr verbesserungswürdig. Unser Fazit ist, dass es definitiv ein Besuch wert ist, wenn man abschalten möchte und seine Ruhe genießen möchte ohne zu feiern.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Resort,für jeden ist was dabei.Einfach traumhaft.Egal ob man jetzt am Pool relaxen möchte,oder einfach nur seine Bahnen ziehen möchte,oder doch lieber Action im Aquapark braucht..Keiner kommt zu kurz
Elli(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in desert rose
Das Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter wahre sehr freundlich und die Animation Abdullah, Nastia, Ryan und Viktoria waren sehr nett und lustig. Ich komme auf jedenfalls nochmal wieder.
Detlev Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Wir suchten nach einer anstrengenden Zeit und nach der Pandemie Erholung und einen Wohlfühlfaktor mit Sonne pur. Dieses haben wir im Desert Rose gefunden.
Anett (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal Desert Rose, immer wieder Desert Rose 🌹
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in unserem Lieblings Hotel 😍und kommen natürlich nächstes Jahr wieder.Es ist einfach wie nach Hause kommen,man wird überhaupt freundlich begrüßt 😀
Mike und Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen sehr gern wieder.
Ein sehr schönes, großes, weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen grünen Lunge. Mit der großen Poollandschaft, der Hauseigenen Lagune und Zugang zum offenen roten Meer und seinen wunderschönen Sandstrand ist es der perfekte Relaxurlaub gewesen. Es ist für Paare und Familien sehr zu empfehlen.
Lisa (51-55)Deutschland
Super Hotelanlage,Verpflegung und Erholung TOP
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal, vor allem in der Gastronomie zu erwähnen die Kellner Hr.Alaa Mohamed und die Kollegen in seiner Abteilung!! Gesamteindruck super deshalb werden wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Service gutes Essen. Sehr gelungener Urlaub
Sehr großes Areal. Gut gepflegte Anlage. Am besten sind jedoch die Mitarbeiter in der Hotelanlage, alle sehr Freundlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super tolles Hotel - wir buchen wieder!
Ein tolles Hotel mit wunderschöner und sehr gepflegter Außenanlage und eigener Lagune. Hier kann jedermann seinen Urlaub genießen. Auch für Kinder sehr geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, werden jetzt aber nach und nach renoviert. Wir sind zum 8 Mal im Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Renovierung geht schnell vorran. Es gibt viele Neuerungen und die sind einfach toll. Überall sind jetzt Hängematten und neue Liegen auf gestellt. Es werden jetzt ab 12.05. die mittlere Bar und das Fischrestaurant renoviert. Die Leute im Hotel sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es Mal ein Problem gibt. Die Guestrelation hilft…