Bewertungen (10 412)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist ein sehr gutes Hotel, gerne wieder
Essen top, Rezeption top Samuel u. Mahmoud sehr freundlich, Zimmer ist sehr schön, die Bella Vista Bar ist ein Traum, die Verkäufer sind sehr nervig.
Christiane (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wenn die Musik nicht wäre…
Große Anlage, schon etwas älter. In den unrenovierten Zimmern ist das Bad grenzwertig, aber sauber. Essen ist gut, natürlich wiederholt es sich wöchentlich. Da genug Auswahl ist, stört das nicht. Was stört, ist die laute Musik, die KEINE Hintergrundmusik mehr ist. Auf Bitte wird sie etwas leiser gestellt. Jedesmal darum zu bitten, ist lästig. Auch am Strand, in den Cafés , an den Bars, in der Rezeption, in jedem Restaurant: immer und überall wird man beschallt mit lauter Musik. Ein Refugium ist die Ecke am…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert mit kleinem Abstrich
Die Anlage ist sehr schön und wird ständig gepflegt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr nett, freundlich und immer für das Wohlbefinden der Gäste bemühen. Die Verpflegung ist zu jeder Mahlzeit sehr lecker. Insgesamt ist dieses Resort sehr zu empfehlen. Persönlich hat mir nicht gefallen, dass am Pool und sogar in den Restaurants geraucht werden durfte. Das ist ekelig, gesundheitsgefährdent und absolut unhygienisch.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause
Wir sind begeistert von dem Hotel und deshalb waren im März zum fünften Mal da . Sehr schöne , Familiere Atmosphäre.Werden immer wieder kommen.Strand ist super,viele Möglichkeiten zu schnorcheln direkt am Strand am Hotel.Es werden sehr viele Ausflüge angeboten so das für jeden Geschmack was dabei ist.Ein Familien Hotel ob groß oder klein jeder wird dort Spaß haben.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für günstiges Angebot in Ordnung
Die Hotelanlage ist weitläufig. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Personal könnte aufmerksamer sein. Wenn es günstig angeboten wird ist dieses Hotel in Ordnung. Wir sind aber besseres gewohnt aus Marsa Alam.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
7 Leute krank mit Fieber und blutigen Durchfall
Alle 7 Personen krank!!! Heftige Bauchschmerzen mit Fieber. Gekaufte Bewertungen. Essen in einer Halle ohne Charme. Schöne grosse Anlage mit Potential.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toller Urlaub! Nichts zu meckern!
Super Hotel, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war unser dritter Ägypten-Urlaub und es war mit Abstand das beste Hotel!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
So schön Perfekter Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Strand ist traumhaft schön. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela Ajvazi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein gutes Resort, für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, vielfältiges Sport- und Freizeitangebot...einfach super für einen entspannten Urlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
nahezu perfekt- Garantie für einen schönen Urlaub
Großflächiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage in ruhiger Lage vor Hurghada. Mehrere Pools, für Kinder, Ruhe, Animation etc, schöner Strand an der Lagune mit tollem Blick aufs Meer und einem schönen Restaurant. Die Anlage ist riesig, merkt man aber kaum, da genug Platz für alle