Bewertungen (10 412)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Soweit ok.
Wir waren so weit zufrieden. Es gibt immer was zu motzen, aber man muss nicht das Haar in der Suppe suchen.
N.(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Richtige Ferienstimmung mit Palmen, Strand
Grosses, gutes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind extrem bemüht und unglaublich freundlich. Das Essen ist vielfältig, riesige Auswahl und lecker. Mann findet 24 Stunden immer was zu knabbern.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Urlaub
Es war eine schöne Anlage. Kellner waren sehr gut. Sauberkeit im Hotel war auch sehr gut gewesen. Kann man weiterempfehlen.
Kasra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut top in fast allen Belangen
Ein tolles Hotel, sowohl Sauberkeit als auch der Service. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Tolle Bars und Restaurants. Highlight ist das Il Delphino Restaurant. Super Essen und top Service Personal. Sowohl der Manager als auch Mansour unser Kellner waren sehr gastfreundlich. Ein muss im Resort!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder...ein wunderschöner Urlaub 😍
Die Anlage ist super schön, gepflegt und für jeden was dabei .Der Service aus allen Bereichen ist freundlichen und hilfsbereiten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 Tage Urlaub wie 3 Wochen Erholung
Schön mit Blumen und Palmen bewachsene Anlage mit gutem Essen, sauberen Zimmern und gutem und aufmerksamem Service. Das Hotel liegt nicht zu weit von der Stadt entfernt, was wir zu einem abendlichen Ausflug auf den Al-Dahar-Bazar genutzt haben.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit der Sonne im Herz ♥️
Sehr schönes und Empfehlenswertes Hotel. Personal 1AAA. Anlage ist sehr groß, was negativ wie positiv ist. Negativ: man muss viel laufen. Positiv: durch die Größe verteilen sich die vielen Gäste. Hotel und Bars werden nach und nach Renoviert. Klinik und Arzt 24h erreichbar, eine Apotheke wäre noch gut.
Ingo & Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub in tollem Hotel
Schöne Anlage direkt am Strand. Überall blühen die Blumen. Gebäude mit max. 2 Stockwerken. Super zum Erholen und Entspannen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Gepflegt. Weitläufig. Schöne Poollandschaft. Tolle Lagune. Aber auch Strand mit Riff zum Schnorcheln. Hatten Clubzimmer (8200) mit Blick zur Lagune . Freie Liegen am Strand und Lagune ganztägig. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir am Strand lagen…Zimmer hell und sauber. Problem mit dem Safe wurde sofort behoben. Verpflegung lecker. 3 Spezialitätenrestaurants während unseres Aufenthalts (1Woche) inclusive und sehr zu empfehlen. Büfettrestaurant auch geschmacklich sehr gut und…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Desert Rose, immer gern wieder 👍
Wunderschöne Anlage, sehr viele Pflanzen, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, alle sehr hilfsbereit, wir kommen immer gern wieder