Ein Blumen Paradies . Weitläufig . Eher ein Familienhotel . Ständig wird erneuert und modernisiert . Nach meinen Geschmack zu viele Osteuropäer ohne benehmen . Da für kann das Hotel nichts . Aber man kann sich seine Gäste erziehen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Familien!
das Hotel ist super. alle Mitarbeiter sind super nett. wir kommen wieder. Essen sehr große und gute Auswahl. die Lagune ist wunderschön. die Pool super Abwechslungsreich. super Hotel.
Great Lokation. Great Service. Die besten Cocktails bzw. Getränke, die wir bisher in Ägypten hatten. Und echte Gläser, bzw. wiederbenutzbar Plastikgläser am Strand. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Da kommen wir gerne wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es ist alles schön angelegt und übersichtlich. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Es gibt verschiedene Restaurants und überall kann man gut und abwechslungsreich essen.
Großes Hotel, super Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal- ich komme wieder gerne her. Einziger Kritikpunkt: Zimmer müssen teilweise renoviert werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zum empfehlen
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Pools, einer tollen Lagune zum Schwimmen im Meer, mehreren Bars und Restaurants. Ausserdem ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches sich immer Mühe gibt, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Super tolles Hotel.
sind nicht das erste Mal hier und werden auch in Zukunft weiterhin kommen. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden.
Auch eine neue größere Crossfit Area, sowie ein neuer Spielebereich sind dazu gekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt.
Das Animationsteam im Hotel ist auch Klasse!
Eine sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage, große Zimmer, eine ausgesprochen gute Verpflegung, gute Getränke. Wir waren bis auf kleine Abstriche sehr zufrieden