Bewertungen (10 412)

aylo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
alles perfekt, weiterempfehlung!!! schöner urlaub
perfekt, sind als pärchen gereist… kann ich nur weiter empfehlen service war super alle super nett würde nächstes jahr nochmal kommen !
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Außenanlage, tolles Angebot an Aktivitäten, einfach alles passend! Wir kommen gerne nochmal wieder!
Fareed - Husna - Raniyah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Urlaub mit vielen Erlebnisse und Spaß.
Impressive, satisfying vacations
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr schönes Hotel - toller Urlaub - gern wieder
Allgemein Das Dessert Rose ist eine große weitläufige sehr schöne Anlage. Überall findet man Grünflächen und blühende Blumen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken in der Anlage und einigen direkt am Strand. Im Hotel gibt es einen Spielplatz und auch einen kleinen Rutschenpark. Insgesamt gibt es 3 Pools, einer ist davon im Winter beheizt. Es gibt genügend Liegeflächen am Pool und Strand auch einige Sitzsäcke stehen zur Verfügung. Lage mit dem Taxi ist man in ca 10-15 min am…
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Animationsteam mit das beste!
Super große Anlange die sehr gut gepflegt wird. Das Hotel besitzt einen Aquapark und hat 3 verschiedene Poolanlagen. Animation war auch top besonders die Olympischen Spiele oder andere Aktivitäten wie die Kochstunde sind super gewesen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes hotel
Das ganze Hotel ist Klasse das beste indem ich jemals war. Besonders bei den barkeepern in dem Wintergarten verdurstet man nicht. Bzw sie kümmern sich perfekt um einen
florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Strandhotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr motiviert. Anlage ist sehr weitläufig und Freizeitangebote (Animation) und existieren in Hülle und Fülle. So macht Urlauben Spaß
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sauber, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Wir waren zum 2. Mal dort und waren mehr als zufrieden. Buchen direkt für September wieder
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
La Dolce Vita
Erholsamer, entspannter Urlaub. Immer wieder ein Besuch wert 😀 Schöne Anlage! Bester Service! Schnorcheln vor Ort!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder und bis bald
top und gerne wieder. Sehr zufrieden und wird sicher ein drittes mal hier geben.Freuen uns schon auf die Gastfreundschaft