Bewertungen (10 412)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, alle sehr freundlich, nett
schönes sauberes Hotel, mit freundlichem und sehr fleißigem Personal Schöne Lage, möglichkeit zum schnorcheln Große Auswahl an Speisen, sehr lecker
Alex & Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen - für die ganze Familie
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten einen unbeschreiblich schönen Urlaub und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dessert Rose ist eine tolle hotel Anlage
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt die Anlage ist schön groß Gutes Personal sind immer nett und freundlich hilfsbereit
Regine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Strand Hotel
Wir waren im 1000Block untergebracht der wunderschön ist. Von dem ganzen Personal waren wir schwer begeistert, sie machen einen sehr guten Job
Lindsay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gute Hotel mit ein gute Konzept
Super Hotel, sehr gut organisiert, schöne bucht und 3 pools. Nette Mitarbeiter, Zimmer müssen mehr renoviert werden. Paar Gebäude sind aber fertig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Urlaub im Tophotel
Eindeutig mehr als man für das Geld erwarten könnte. Der geschütze Strand ist mega. Rundum einfach perfekt. Für jeden Typ geeignet
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Durchfall und Fieber All inclusive im Desert Rose
Der schlimmste Horror Urlaub mit Durchfall und Fieber für die ganze Familie All Inclusive. Einfach unfassbar schlecht!
Sofia Petras(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne ferien
Das Meer is schön und die Baar ist gut . Die Menschen sind nett und es ist sehr toll hier. Es gibt Popcorn kostenlos und zwar nur salzig
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen. Sauber, leckeres Essen und super Leistung. Alle Angestellte sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
nicht zu empfehlen
Große Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Leider waren wir enttäuscht, da im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten der Standard doch gering war. Wenig renovierte Bereiche. Vor allem die Sonnenliegen und die Zimmer sind ziemlich alt.