Bewertungen (10 412)

Emina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, alles war Top die Mitarbeiter waren sehr freundlich fast alle können deutsch und schauen das jeder zufrieden und glücklich ist. Es gibt fast jeden Tag Shows, viel Entertaining Das Essen war nicht so abwechslungsreich aber dafür hat alles andere perfekt gepasst. Für jeden zum empfehlen!!
Elisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr freundlichen Personal. Es gibt viele Aktivitäten. Bis zum Flughafen sind es nur knapp 10 Minuten. Gegenüber gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne Hotelanlage in bester Lage.
Sehr gute Lage des Hotels, direkt am Strand, Schnorcheln und Tauchen möglich, gutes Essen und Restaurants, sehr nettes Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wieder alles bestens, alles prima !!!!
Auch das vierte Mal war wieder top. Große sehr gepflegte Anlage, ständig wird gegärtnert und gesäubert; viele fleissige Hände.
Elena(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Scheena Urlaub
Der Urlaub war sehr schön;) die Anlage war bezaubernd, die Leute da waren so freundlich und zuvorkommend, besonders die Kellner und Animatöre. Man fühlte sich richtig wohl. Das Freizeit Angebot war auch hervorragend. Die Animatöre waren wie neue Freunde und man hatte ganz viel Spaß mit ihnen und ihren Angeboten.
KR(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ,,Desert Rose ist“ ist eine wirklich schöne und große Anlage, um in Ägypten Urlaub zu machen. Die Zimmer waren ordentlich und wurden auch jeden Morgen von den Putzkräften sauber gemacht. Es gab einen Pool direkt vor den Wohngebäude und der Strand war nur ein paar Minuten laufen entfernt. Es gab dort viele Bars, die jeden Abend Musik gespielt haben und wo die Mitarbeiter gut Stimmung gemacht haben. Die Animateure dort waren wirklich sehr sympathische Menschen, mit denen man sich auch gut unterhalten…
Ewa(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Desert rose
Ich kann das Desert Rose Resort Hotel wärmstens empfehlen. Essen, Attraktionen und Service sind auf hohem Niveau. Ich möchte Herrn Mohammed Monsour vom Restaurant El Delfino wärmstens empfehlen. Er hat uns während unseres Aufenthaltes bei vielen Dingen geholfen. Er ist ein Profi.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung Desert Rose Resort
Das Hotel ist sehr gut und die Anlage ist rießig. Außerdem ist das Essen abwechslungsreich und es gibt viele Aktivitäten die man hier machen kann.
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur bei Freunden in schöner Umgebung
Sehr schöne Gartenanlage , wird täglich von vielen Gärtnern gepflegt . Sehr nettes Personal ,schöne Lagune . Zimmer in die Jahre gekommen ,aber ok . Alles sehr sauber .
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder…
Ein tolles Hotel mit wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Es sind so viele, welche man erwähnen möchte, aber Mahmoud Ibrahim ( Bella Vista Bar Manager) tat sich besonders hervor. Besonders zu empfehlen sind die À-la-carte-Re·s·tau·rants.