Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 833)

Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schone hotel Anlage
Das Hotel ist mega, ich war sehr zufrieden und werbe nächstes Jahr wieder kommen . Atmosphäre ist super. Tolle Beleuchtung
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Top Urlaub
Es war einfach traumhaft schön! Alle Mitarbeiter waren super nett und fleißig! Auch die Zimmer waren toll! Besonders gut fanden wir die Lagune und die Soda Bar! Auch das Essen war sehr lecker! Wir kommen bestimmt noch einmal in das Hotel!
Evi und Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erster Ägyptenurlaub war empfehlenswert
Große Hotelanlage mit teilweise sanierten Zimmern. Hotelstrand mit traumhafter Lagune. Sind leider viele Gäste vorhanden, die kein Maß und Ziel haben, was das angebotene Essen angeht. Entsetzlich mit anzusehen, wie hier mit dem Essen umgegangen wird.
05.06. - 03.08.262 ERW
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Anlage zum wohlfühlen. Gerne wieder :-)
Geeignet für Familien, Singles oder Paare. Geeignet für Strand- und Poolurlaub. Super Staff! Trotz Eiswürfelverzehr und dem probieren von allem an Essen vor Ort hatte ich keinen Fluch :-)
Rolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie schon erwähnt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren als älters Paar im Januar 2023 zu Gast und empfanden das Haus und die Anlage als Gesamtes als ein sehr schönes und gut geführtes Hotel, welches wir fast 100prozentig weiter empfehlen können.
Gerhardt-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Gartenanlage und schönen Pools. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr aufmerksam und freundlich man würde sofort bedient,vor allem die Kellner von der tropicana bar waren sehr aufmerksam, Omar der Manager hat sein Team sehr gut motiviert, Achmed und Abdhala waren sofort präsent wenn man am Tisch Platz genommen hat.Die Reinigung der Zimmer hat sehr gut funktioniert,wir waren auch im 1000der Block wo die Zimmer renoviert waren. Ganz toll war auch die Aqua Vista bar…
christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit einem schönen Strandabschnitt. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Wer die Aussage tätig, die Mitarbeiter sind nur freundlich nach einem Trinkgeld, sollte sich fragen, ob es vielleicht an einem selbst liegen könnte. Wir haben erst nach zwei Tagen Trinkgeld gegeben und in diesen zwei Tagen waren sie genauso freundlich wie danach🤷🏻‍♀️ Die Essensauswahl war reichlich gegeben, wer hier nichts findet, keine Ahnung, was es bei diesen Menschen zu Hause gibt. Wir hatten…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöne Anlage
Hotel ist super schön mit sehr viel grün… Schöner Strand und direkter Zugang … Essen Abwechslungsreich und lecker… Sehr freundliches Personal…Perfekt für Familien
Oscar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterzuempfehlen!
Unser Aufenthalt im Desert Rose Hotel war ein super Erlebnis. Von der Ankunft bis zum Ende des Urlaubs wurde man von dem Personal verwöhnt. Ob es sich um das Houskeeping handelte, dem Restaurants, oder aber auch um die Bars, es war durch und durch top. Nicht im völligen Trubel der Stadt Hurgahda gelegen. Um zu entspannen das perfekte Hotel.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer gern ins Dessert Rose!
Traumhafte Anlage, die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Tolle Lage mit der Lagune. Die Besten Cocktails gibt es in der Club Soda Bar.