Bewertungen (10 412)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Wir sind nun zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und ja es ist in die Jahre gekommen, aber es wird immer etwas erneuert oder renoviert.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur Perfekt
Eine schöne große Anlage mit vielen Aktivitäten und super freundlichen Personal, ein Muss für jeden Ägypten Liebhaber
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Überzeugender Service
Wir haben uns aufgrund der tollen Strandlage für dieses Hotel entschieden. Wir wurden absolut nicht enttäuscht und die Lage des Hotels war super.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub im Desert Rose
Service absolut einwandfrei. Lage top, Essen toll. Zimmer renovierungsbedürftig und könnten noch sauberer sein, ebenso müssten dringend die Zimmerkarten überarbeitet werden, fast täglich Probleme, um in die Zimmer rein zu kommen. Sehr viele Aktivitäten sind geboten. Jederzeit wieder☺️.
Joline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Außen hui, innen pfui
Die Mitarbeiter sind herzallerliebst. Aber die Ausstattung und Essen ist eher mangelhaft. Die Zimmer sind uralt und trotz Beschwerde wurde uns ein gleichwertig schlechtes Zimmer angeboten. Essen war mangelhaft, ich hatte 3 Tage lang Durchfall und Erbrechen. Was ich aber toll fand, war der Service der Kellern und der Handtuchmitarbeiter am Strand. Die Lagune ist auch schön.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit super Service und eigenem Hausriff!
Super Anlage, top Zustand, klasse Atmosphäre, tolles Ambiente, Erholungshotel aller erster Klasse. Nochmal vielen Dank an Ania (Sport und Unterhaltung) ! Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne, weitläufige Anlage, toll für Familien
Schöne weitläufige Anlage. Reichlich Essen... Wir haben allerdings unverhofft ein Zimmer mit zwei Betten und wenig Raum für Beistellbetten gebucht. Für eine vierköpfige Familie sehr knapp, offenbar dennoch ein Familienzimmer. An der Rezeption hat uns Mahmoud Omar sehr freundlich geholfen und uns kostenfrei ein größeres Zimmer bereitgestellt (Upgrade). Insgesamt sind hier alle sehr freundlich. Danke dafür.
Kaja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein hervorragender Urlaub. Wir kommen gerne zurück
Sehr schönes Hotel mit großartiger Lagune, riesigen Poollandschaften und hervorragendem Service. Youssef Shamet von der Bar ist besonders hervorzuheben. Er macht die besten Drinks und den leckersten Espresso. Abends sind die drei Bars/Clubs geöffnet wo getanzt werden kann. Wir waren als Paar dort, es waren aber viele Familien mit Kindern jeden alters dort. Uns sind die Kinder nicht wirklich aufgefallen bis man mit den Eltern ins Gespräch kommt. Ist also geeignet für Erwachsene die ihre Ruhe haben wollen ( gibt auch…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besitzt 8 Wohnblöcke, Block 1000 wurde von Grund auf saniert,die Gartenanlage war sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die Badebucht war sehr schön, man konnte ohne Bedenken ins Wasser gehen. Die Liegen waren aus Holz mit Auflagen,sehr bequem.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Zimmer und die Lage des Hotels ist sehr gut,sind drei Pools.sind alle gut und schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Abdullah, Nastja,Mohammed sind sehr zuvorkommend gewesen.