Das Hotel ,der Garten und die Swimpools sind ausgezeichnet zu bewerten.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Hervorheben mochten wir, dass jedes Gebäude von der Security bewacht wurde.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Hotelanlage ist riesig und wunderschön, das Essen ist gut, das Personal ist super freundlich und auch ohne Trinkgeld.
Der einzige Mangel sind die Zimmern, die sind zu klein für mehr wie 2 Personen und auch in die Jahre gekommen aber sauber und funktionsfähig.
Mega 4 Sterne Hotel mit dem Drang hinzu 5 Sternen. Die Angestellten sind überaus nett und freundlich. Das Riff am Hotel lädt zum Schnorcheln ein. Gastronomie nahezu perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Ferien
Wir sind zum 4mal in diesem Hotel und können es sehr weiterempfehlen. Alle geben sich unglaublich Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Das animationteam (siehe Unten) sind wahnsinnig super und halten die Leute bei Launr. Vielen vielen Dank für alles we love you
Anastasia
Bonny
Sam
Neveen
Jennifer
Zaza
Die weitläufige Hotelanlage und die tolle Strandbucht haben uns gleich nach der Ankunft, auf dem Weg zum frühstücken im Palmrestaurant, von Anfang an begeistert. In der angenehm kühlen Hotellobby, mit gegenüberliegender Bar konnten wir die Wartezeit bis zum Check-in gut überbrücken. Ein guter Start in den Urlaub.