Bewertungen (10 412)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zum Empfehlen
Das Hotel war für Ausflüge und Shopping sehr gut gelegen. Nur zum Empfehlen. Zimmer sind Renoviert wobei es wohl noch alte Zimmer gibt die aber gerade saniert werden. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gern wieder
Super freundliches Personal, bei dem Service an oberster Stelle steht! Das Hotel, die riesige Außenanlage und auch die Zimmer sind sehr sauber, wobei sicherlich eine Sanierung z.B. der Sanitäranlagen in den Zimmern langsam notwenig wäre.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles, vielfältiges, gut gelegenes Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub in einer tollen Hotelanlage, mehreren Pools, Restaurants und vielfältigen Möglichkeiten an der Lagune
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 21 mal in Ägypten. Wetter Top schnell da
Sehr große Hotelanlage mit einem All in Angebot . Super Lagune mit Restaurant direkt am Meer. Sehr sauber. Pools von Kids bis Adult alles vorhanden . Viele kleine Bars wo immer etwas los ist . Life Musik , Shows etc. Shisha gegen Aufpreis von 7 Euro erhältlich . In den 3 Themen Restaurants kann man einmal essen . Spezial Auswahl natürlich auch hier kostenpflichtig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir sehen uns wieder ! :-)
Wunderschöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine unvergessliche, erholsame Woche.
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tropicana Bar the Best
Eine sehr schöne große gepflegte Anlage mit viel Freiraum zum entspannen. Es gibt viele Bars. Eine Bar hat sogar eine Pool Bar die Tropicana Bar mit den besten Mitarbeitern. Die Zimmer sind ok und das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein Wunder schöner Urlaub. Wir kommenwieder
Eine sehr schön Anlage. Die Zimmer sind leicht renovierungs bedürftig aber ok 👌. Geht den erst Abend gleich in die Club Soda Bar wenn ihr von Mohamed A. ElWafa ,,Aber Hallo" hört wisst ihr der Urlaub kann beginnen. Für uns hat Mohamed A. ElWafa jeden Abend zu etwas besonderen gemacht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war einfach mega gut
Die Anlage ist wirklich groß, so Dach sich alles sehr verläuft und man immer genug Platz hat und es ist eine wunderschöne Anlage.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Mittelklasse-Hotel zum Entspannen.
Schönes Hotel zum Ausspannen. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam. Die Außenanlagen und Grünflächen sind schön. Gut haben mir die Spaliere seitlich und über den Wegen gefallen. Sehr schön für Schattensuchende Das Essen wiederholt sich alle 3 Tage, es ist jedoch für jeden Geschmack etwas dabei.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Schönes Hotel, Die Anlage sticht am meisten hervor. Die Zimmer sind dafür eher nicht so schön. Essen ist standard Strand ist Wunderbar, sowie die Hoteleigenen Riffe. Personal ist super freundlich