Bewertungen (10 408)

Ahmed(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top!
Wir haben ein Zimmer an der Beachfront gebucht und waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die Aussicht und unser Zimmer waren gut, aber das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig gehabt, was uns jedoch versichert wurde, dass es bald gemacht werden würde. Nach ein paar kleinen Kritikpunkten war das Gäste-Management sehr hilfsbereit und hat alles getan, um uns zufrieden zu stellen. Was das Service anbelangt, kann ich nur sagen, dass es ausgezeichnet war und ich möchte insbesondere AbdelAziz…
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht zu empfehlen, Horrorurlaub
Es handelt sich um eine sehr großzügige, von den Gärtnern auch gut gepflegte und äußerlich ansehnliche Anlage. Beim näheren Hinschauen jedoch mit erheblichen Mängeln, wie lockere Fliesen am Pool, schmutzigen Zimmern (2000er Haus) mit verdeckten Fugen und ordentlichem Schimmelbefall im Bad, alten Möbeln und Plastikmüll in nicht geringer Menge in den Begrenzungssteinen am Strand. Wohlgemerkt, Strand, denn es gibt auch einen vorgelagerten künstlichen See. Man wird permanent von Verkäufern dazu gedrängt, ins Hamam oder…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr schöne außen Anlage. Saubere Pools. Nettes Personal. Insbesondere Ayman Emad, Shady Morshed, Ahmed Bony die unsere Wünsche immer erfüllt haben. Das Essen war auch Top.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nie mehr wieder
Essen für 5 Sterne sehr schwach. Zimmer nicht für 5 Sterne angemessen. Abzocke von der Hobelführung aus. Personal gibt alles.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub in Hurghada
Wunderbares Hotel in Hurghada! Es liegt in einer sehr schönen Gartenanlage, ist top gepflegt und besticht durch sein tolles Personal. Unser erster Urlaub in Ägypten und bestimmt nicht unser Letzter.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch
Sehr schönes Hotel für jeden was dabei. Können wir nur weiter empfehlen! Für jeden was dabei ob groß oder klein.Kommen auf jeden Fall wieder.
Dorra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel und sehr Nette Atmosphäre
Sehr nette Mitarbeiter sehr freundlich und höflich am meisten durfte ich Bony kennenlernen er hat super Aktivitäten angeboten und man konnte immer viel lachen mit ihm und viel Spaß haben.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel - immer wieder gerne !
Das Hotel ist das Geld alle Male wert. Sehr schöne Location, sehr freundliches Personal und super Verpflegung rund um die Uhr. Komme gerne immer wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser 2. zu Hause 😍
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel,und waren immer sehr zufrieden.Diesmal über Silvester und es war einfach nur "WOW"dieser Abend.Was da auf die Beine gestellt wurde war der Wahnsinn. Die Anlage ist einfach nur toll,sehr gepflegt.DIe Angestellten von Kellner über Lifeguard/Poolboy/Animateure,o.in den Restaurants sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Die Mädels von der Guest relation sind auch immer für einen da und helfen.Essen schmeckt auch immer sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schönes Familien Hotel
Sehr kinderlieb super nettes Personal, es ist alles sehr persönlich und schön. Mosti Mohamed und Abdhalla haben sich sehr persönlich gekümmert und ihre Arbeit sehr ernst genommen. Eine Empfehlung wert für jeden Familien Urlaub wir kommen wieder !!! Danke