Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Essen könnte mehr Abwechslung sein und das Abendprogramm könnte Mann auch mal erneuern.
Die Hotelanlage ist schön. Alles da was man braucht.
Für uns hat es gestimmt. Service am Strand sehr gut und immer Hilfsbereit.
Die Animation war im allgemeinen viel zu laut.
Sehr schön und sehr weitläufig. Wir als Familie haben sehr viel unternommen im Hotel. Es gab auch sehr viel zu essen allerdings waren die Getränke nicht immer kalt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, schneller Service. Lagune und Strand mit der Bar zum Meer sind sensationell. Es gab sehr viel Programm. Sehr aufmerksames Personal. Kein Sauf-Tempel.
Schöne große Anlage, perfekt für die ganze Familie. Nicht weit vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Toller Service und gutes Essen. Wir waren zufrieden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden auch ein sechstes Mal buchen.
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit einer großen Lagune. Ob man Action oder Ruhe sucht, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super nett und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir reisten in Familie.
Tolle Anlage. Ausnahmslos sind alle Mitarbeiter super freundlich. Rabea, unser Zimmerboy gilt ein großes Lob. Er zauberte jeden Tag etwas tolles auf unseren Bett, sehr kreativ. Bitte das Lob an Rabea weitergeben.
Die Themenrestauranst sind super. Wer dort nichts zu essen findet ist selbst schuld.
Jeden Abend ein tolles Programm.
Es wird sich um einen gekümmert.
Bitte ein großes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter weitergeben. Nicht zu vergessen die Menschen in GRÜN die bei der Hitze…
Sehr bunte schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Hotel hat viel zu bieten (tolle eigene Lagune, viele Bars, mehrere Pools, Aquapark, Fitnessstudio, Animationen, etc.) Das Essen und Trinken ist auch gut. Die Hotel App ist für den Aufenthalt im Hotel sehr zu empfehlen.