Bewertungen (10 412)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden nicht mehr wiederkommen
Das Essen war okay, die Auswahl war leider etwas begrenzt, bzw gab es fast jeden Tag das Gleiche. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber stets sauber. Die Grünanlagen in der Anlage sind wunderschön! Wir waren immer in der Tropicana Bar, die Cocktails dort sind super. Die Animation haben wir am Tag nicht wirklich bemerkt. Aber die Sänger in den Shows am Abend sind super!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind nicht da erste mal. Anlage ist super. Lagune super. Personal nett und freundlich. Animation gut. Super schnelle Probleme gelöst. Wir sind vollkommen zufrieden.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Ganz einfach ein super Hotel,vom Zimmer bis zum Service,Essen,Strand,Bars etc.einfach der Hammer.Gerne wieder...
Ivano(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne grosse Unterhaltsame Anlage
Für mich eines der besten Hotel in Hurghada. Sehr schöne Anlage mit vielen bunten Blumen und eine tolle Meeresbucht zum entspannen.
Jürgen und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub!
Super Anlage. Sehr freundliches Personal. Besonders Mahmoud und Thomas von der Tropikana Bar. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber bereits renoviert. Alles sauber. Essen gut.
Lenka Vrbova(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Waren sehr zufrieden!
Eine sehr schöne Anlage ,surfen auch möglich.Mehrere Gebäudekomplexe,Auswahl an Pool,Wintergarten,Bars. Alles zusammen macht einen guten Eindruck,nette Mitarbeiter ,alle sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Desert Rose Resort...wir kommen wieder
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht so gut, aber der Zweite um so besser. Nachdem wir die Lobby betreten hatten, fühlten wir uns sofort sehr wohl. Durch die sehr schöne Inneneinrichtung und die netten Menschen waren wir schnell "angekommen".
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für mich zu grosse Anlage.
Das Restaurant Palm ist zu gross und hektisch. Es gibt aber schöne Mottorestaurants in denen man sich anmelden kann. Es war eine Invasion an einheimischen Gästen die in Scharen unmässig unkultiviert sich mega Essensberge auf die Tische bringen, nur die hälfte Essen und der Rest geht zurück, liegt unter dem Tisch...Kinder rennen schreiend im Essesraum rum. Drängeln sich am Buffet vor. Mir tut das Personal sehr leid. Zu einer anderen Reisezeit würde ich wieder kommen, doch nie mehr in der afrikanischen…
Nora J(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel
Desert Rose Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen. Danke an das tolle Animationsteam. (Bony, Ryan, Anwar, Sem) Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. DANKE
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Wirklich super, es wird sehr viel geboten, jeden Abend etwas anderes. Die Animateure geben ihr bestes, besonders Sameh bringt viel Stimmung überall rein.