Bewertungen (10 408)

Ann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel und sehr guter services ..immer gerne wieder..für jung und alt.. die Zimmer sind sehr gut und beim essen ist auch für jeden was dabei
Essam (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das hotel war traum super sauber Service perfekt Anlage schön Mitarbeiter freundlich essen sehr lecker viele Möglichkeiten 3 lakarte Restaurant 100% noch mal kommen wir sind zu Frieden.
Fatima(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Spitzen Hotel rundum zu Frieden 👌🏻☀️
Ich bin total begeistert alles ist schön das Essen ist super 👍 kann nichts negatives berichten bin total begeistert 😄 die Animationen sind ganz toll
Hanni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder gerne
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Alles voller Blumen. Es liegt nahe vom Flughafen, trotzdem hört man fast keinen Flugverkehr.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöne Anlage zum abschalten.
Superschöne Anlage die Top gepflegt ist. Schöner Strand und guter Service. Ich komme auf jeden fall wieder..........
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit ganz besonderen Mitarbeitern
Tolles Hotel in dem einen so viel geboten wird.Wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohl dort gefühlt.Die tolle Anlage und die unglaublich lieben Mitarbeiter haben zu unserem Wunderschönen Urlaub verholfen. Besonders möchte ich auch Adel aus dem Dolce Vita hervorrufen. Ein Mitarbeiter der besonders herzlich und stehts sorgsam mit den Gästen umgeht. Das Restourant möchte ich auch besonders hervorrufen. Einfach Klasse. Sowie weiter tolle Mitarbeiter die einem einfach ans Herz gewachsen sind wie Farouk und Abdullah.…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach zu unsere 2 Heimat geworden.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Dies war unser erster Ägyptenurlaub, und wir kommen auf jeden Fall wieder ins Desert Rose Resort. Die Anlage ist riesig, top gepflegt, für einfach jeden ist was dabei, ob Pool, Lagune oder auch vor der Lagune das kleine Riff zum Schnorcheln im Meer . Und sooo viel Programm, was man alles machen kann. Das Essen war auch top(hatten wir Bedenken, da man immer negatives vom Essen hört wegen Magenprobleme etc. in Ägypten) , wir hatten gar keine Magenprobleme, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer waren auch sauber, man…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel für Ägypter ohne Internet
Ein sehr großes Hotel, die meisten Gäste sind Ägypter. Wer auf Internet im Urlaub nicht verzichten kann, sollte dieses Hotel meiden. Internet/Wlan ist kostenlos aber wenn man Internet im Zimmer haben will kann man das gleich mal zum Aufschlag an der Rezeption kaufen, ansonsten hat man schlechtes Internet nur an den Bars (Zum WhatsApp schreiben reicht es). Allgemein ist das kein 5 Sterne Hotel auch nicht in Ägypten
Stylianos(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Best Hotel
Super das hotel wahr sehr gut ich möchte nächstes Jahr wieder zurück kommen. Strand und Wasser wahr sehr klar und gibt immer lifeguards.