Bewertungen (10 412)

Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach zu unsere 2 Heimat geworden.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Dies war unser erster Ägyptenurlaub, und wir kommen auf jeden Fall wieder ins Desert Rose Resort. Die Anlage ist riesig, top gepflegt, für einfach jeden ist was dabei, ob Pool, Lagune oder auch vor der Lagune das kleine Riff zum Schnorcheln im Meer . Und sooo viel Programm, was man alles machen kann. Das Essen war auch top(hatten wir Bedenken, da man immer negatives vom Essen hört wegen Magenprobleme etc. in Ägypten) , wir hatten gar keine Magenprobleme, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer waren auch sauber, man…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel für Ägypter ohne Internet
Ein sehr großes Hotel, die meisten Gäste sind Ägypter. Wer auf Internet im Urlaub nicht verzichten kann, sollte dieses Hotel meiden. Internet/Wlan ist kostenlos aber wenn man Internet im Zimmer haben will kann man das gleich mal zum Aufschlag an der Rezeption kaufen, ansonsten hat man schlechtes Internet nur an den Bars (Zum WhatsApp schreiben reicht es). Allgemein ist das kein 5 Sterne Hotel auch nicht in Ägypten
Stylianos(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Best Hotel
Super das hotel wahr sehr gut ich möchte nächstes Jahr wieder zurück kommen. Strand und Wasser wahr sehr klar und gibt immer lifeguards.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Macht weiter so
Hotelanlage prima, Essen war auch lecker. Unser Zimmer war sauber, aber bissl ältere Möbel. Das hat uns aber nicht gestört. MTS hat sich sehr sehr gut vor Ort gekümmert. Prima und vielen Dank!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum neunten mal...und lieben es immer noch! Top
Zum neunten mal im Desert Rose..ist es wie nach HAUSE kommen! schon am Eingang wird man mega freundlich begrüßt. Die Rezeption erkennt einen wieder...Wunschzimmer wurde erfüllt...der Ferrari (Golfcar) brachte uns und Gepäck zum Zimmer. Top. Zimmer sauber und vorgeführt... Kühlschrank mit kühlen Getränken....Roomboy bringt noch weitere Bügel.. läuft !!!! Ausgepackt...am Pool vorbei - 11 Uhr , noch genug Liegen frei..ab zum Strand auch dort noch Platz für uns 2 ohne großartig zu suchen. Und das bei 90% ausbuchung…
Familie Wa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top und Flop
Unser Urlaub im Desert Rose war schön, mit Abstrichen. Das Hotel hat eine tolle, gepflegte Anlage und einen wunderschönen, flachen Sandstrand an einer sehr schönen Lagune. Auch ein kleines Riff ist etwas außerhalb der Lagune zu finden. Vom Strand her, hätte das Hotel volle 6 Sterne verdient. Allerdings haben wir ein sehr, sehr schlechtes, altes und vergammeltes Zimmer erwischt (im 5000er Block), was noch dazu nur ganz oberflächlich sauber gemacht wurde. Nachdem wir nach unserer Ankunft 6 Tage lang zertretene…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und gutes Essen . Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Pich Fredi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Supper Hotel nette Bediener
Ein Super schöner Urlaub Top Kellner freundliches Personal werde weiter das Hotel breiter empfehlen 👍👍👍👍👍 Werde sicherlich nochmal kommen
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wenn man keine große Anforderungen hat passt alles
Wunderschöne Anlage gepflegt sauber sehr weitläufig wenn man Gebehinderung hat nur mit Rollstuhl oder Rolator kommt natürlich auch drauf an ob pool oder Meer will bzw wo man das Zimmer hat