Bewertungen (10 408)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne! Top Anlage!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im Herzen Hurghadas gegenüber einer kleinen Einkaufsmeile (Senzo Mall ist ebenfalls in der Nähe und fußläufig zu erreichen!). Kinder werden hier mit offenen Armen empfangen und die Angestellten sind in der Regel immer für einen Spaß bei den Kleinen zu haben.
Sanja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal wunderschöne lage der Strand ist au sehr sehr schön! Das Zimmer hat uns leider nicht so gefallen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit guter Animation!
Rießen Anlage mit mehren Bars. Am coolsten fand ich das Personal. Erst recht das Animationsteam war cool drauf! Super Jungs im Team.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Wüstenrose
Das Hotel liegt in einer großen, wunderschönen Gartenlage.Es verfügt über zahlreiche Bars und verschiedene Spezialitätenrestaurants. Ein Rutschenpark ist ebenfalls vorhanden
René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Anlage mit schlechtem Konzept
Grundsätzlich eine schöne Anlage mit netten und hilfbereiten Personal. Das Problem liegt allerdings in all den versteckten extras und die Masche der Zusatzbuchungen, die sich leider durch den gesamten Urlaub gezogen hat. Vermutlich war es ganz extrem im zusammenhang mit Silvester. Es war dennoch eine gute Erholung und eine angenehme Zeit, die man aus eigener Erfahrung in anderen Hotels aber mit Sicherheit besser hätte verbringen können.
Nadeshda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir würden immer wieder dahin kommen.
Die Anlage sieht sehr schön aus umgeben von wunderschönen Gärten,viele Bars und sehr schöne Ambiente. Wir haben uns sehr wohl da gefühlt
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Das Hotel verfügt über eine große, sehr gepflegte Hotelanlage, einer eigenen Badebucht, mehreren Restaurants und Bars sowie einem Aqua-Park.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr große Anlage wo sich alles verläuft. Viele Möglichkeiten zu entspannen. Top Bars mit super Service. Beim Essen gibt es auch für jeden Geschmack etwas
Kira Bayes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service, super sauber, toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, hygienisch, leckeres Essen und schönes Ambiente. Tolle Freizeitangebot, sowohl für Familien als auch Paare. Tolles Abendprogramm.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Personal
Perfekter Service! Jeder (außer mal hier und da einer) hat immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Und einen kleinen Spaß parat und erfüllt die "Wünsche" umgehend. Vor allem mit Kindern sind sie toll. Ein großes Lob geht an das Personal vom dolce vita Eslam Elsaid und Romany Adel Ich kann es nur weiter empfehlen