Bewertungen (10 408)

Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Also uns gefällt es ;)
Wir liegen immer bei der Tropicana Bar und das Team und der Bar Manager Mahoumd Ibrahim ist einfach sensationell. Besonders der Cafe Latte von Thomas war für meine Frau ein Highlight!! Auch die Life Guards Hamdy und Sabri waren immer super lässig. Diese waren immer sehr sehr freundlich und gut drauf. Poolboy Musa ist auch ein Traum!! Zimmer sind schon älter, jedoch im Grossen und Ganzen sauber. Klar findet man etwas zum aussetzen, wenn man etwas finden möchte. Jedoch bin ich im Urlaub und man kann auch gern…
Hanni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne und Danke für den tollen Urlaub
Sehr schöne Anlage, Hauptrestaurant und 4 a la carte Restaurant, welche sehr gut geführt wird. Das Management immer präsent und ansprechbar. schöne Zimmer im Block 4000.
Henryk Dieter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungsurlaub at it’s best
Eine weitläufige Anlage mit einem tollen Strand und noch tolleren Mitarbeitern. Es hat uns an nix gefehlt und wir empfehlen es weiter.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Badeurlaub bei gutem Klima
Sehr schöne landläufige Anlage Viele Bars mit guten Getränken Große Pools (Thomas Tropical Bar, bester Kellner) Riesiger Strand
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel, wo man sich wohl fühlt und verwöhnt wird.
Die Anlage ist supersauber. Es gibt sehr viel Personal, das alles auf Schuss hält. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Gastfreundschaft genossen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zur falschen Zeit am richtigen Ort?!?
Nach unserem ersten Urlaub hier im März 2020, einschl Quarantäne, haben wir uns sehr auf die weitläufige, saubere, super grüne Anlage mit dem tollen Personal gefreut. Diesbezüglich wurden wir auch nicht enttäuscht. Nach einem schnellen Check In ging es auf unser vorläufiges Zimmer und dann ins Palm. Hier waren wir sehr erstaunt über die große Anzahl an Säuglingen und Kleinkinder; verbunden mit entsprechender Unruhe und einer großen Zahl an Kinderkarren .
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühloase mit viel Liebe zum Detail 🌴🌸🌞
Das Desert Rose ist einer wahre Erholungsoase. Für mich eines der schönsten Resorts in Hurghada. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt mit unglaublich viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, der Strand ist sauber und perfekt zur Erfrischung. Ich würde das Desert Rose Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP und man bekommt wirklich viel geboten.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Lage, top Service, verbesserungsfähiges Essen
Das Hotel liegt ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Somit ging der Transfer recht flott. Das Hotel hat außerdem eine superschöne eigene Lagune und der Service ist einfach nur TOP!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche Kurzurlaub in Hurghada
Die Hotelaußenanlage war, von einigen kleineren Mängeln (Stolperfallen, Stufen und hervorstehende Kanalabdeckungen auf den Fußwegen, Feuerlöschvorrichtungen in den Fluren mit spitzen Ecken und Kanten in ca. einem Meter Höhe) abgesehen Okay. Wie die Bewertungen und die Hotelsterne zustande kommen ist mir ein Rätsel (Versteigerung an den Meistbietenden??? ;-)) (TOP 3 bei Travelmyth, HolidayCheck 5,5 bzw. 5,3 von 6 in 2021 und 2022 u.s.w. (siehe Aushang im Foyer) . Ich war bereits 2 mal vor einigen Jahren in Ägypten,…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Resort mit etwas Verbesserungspotential.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Platz. Die Mitarbeiter sind steht’s sehr motiviert und zuvorkommend. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Auf jeden Fall empfehlenswert