Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Zeit in Ägypten
Wir waren nach Kairo und Gizeh zum Erholen und die Eindrücke verarbeiten im Desert Rose. Es ist ein sehr schönes, sauberes und beeindruckendes Hotel. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Wir wurden in jedem Bereich nett und freundlich behandelt.
Tolles weitläufiges Hotel mit allem,was man brauch
Wir waren im Jahr 2023 dort und es war ein super Woche.
Das Hotel hat echt viel zu bieten (tolle eigene Lagune, viele Bars, mehrere Pools, Aquapark, Tennis, Tischtennis, Animationen, Darts etc.). Die Größe des Hotels ist perfekt, da sich die vielen Menschen total gut verlaufen, man aber kein zu weiten Laufwege hat. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und Trinken ist echt gut.
Es ist super, wenn man mal entspannen möchte. Das Essen, der Service und die Stimmung ist super. Das Nachtleben ist dagegen sehr verbesserungswürdig. Unser Fazit ist, dass es definitiv ein Besuch wert ist, wenn man abschalten möchte und seine Ruhe genießen möchte ohne zu feiern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Resort
Wunderschönes Resort,für jeden ist was dabei.Einfach traumhaft.Egal ob man jetzt am Pool relaxen möchte,oder einfach nur seine Bahnen ziehen möchte,oder doch lieber Action im Aquapark braucht..Keiner kommt zu kurz
Das Hotel war sehr gut. Alle Mitarbeiter wahre sehr freundlich und die
Animation Abdullah, Nastia, Ryan und Viktoria waren sehr nett und lustig. Ich komme auf jedenfalls nochmal wieder.
Wir suchten nach einer anstrengenden Zeit und nach der Pandemie Erholung und einen Wohlfühlfaktor mit Sonne pur. Dieses haben wir im Desert Rose gefunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal Desert Rose, immer wieder Desert Rose 🌹
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in unserem Lieblings Hotel 😍und kommen natürlich nächstes Jahr wieder.Es ist einfach wie nach Hause kommen,man wird überhaupt freundlich begrüßt 😀
Ein sehr schönes, großes, weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen grünen Lunge. Mit der großen Poollandschaft, der Hauseigenen Lagune und Zugang zum offenen roten Meer und seinen wunderschönen Sandstrand ist es der perfekte Relaxurlaub gewesen. Es ist für Paare und Familien sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal, vor allem in der Gastronomie zu erwähnen die Kellner Hr.Alaa Mohamed und die Kollegen in seiner Abteilung!!
Gesamteindruck super deshalb werden wir nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.