Sehr schöne Anlage. Gepflegt. Weitläufig. Schöne Poollandschaft. Tolle Lagune. Aber auch Strand mit Riff zum Schnorcheln. Hatten Clubzimmer (8200) mit Blick zur Lagune . Freie Liegen am Strand und Lagune ganztägig. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir am Strand lagen…Zimmer hell und sauber. Problem mit dem Safe wurde sofort behoben. Verpflegung lecker. 3 Spezialitätenrestaurants während unseres Aufenthalts (1Woche) inclusive und sehr zu empfehlen. Büfettrestaurant auch geschmacklich sehr gut und…
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große gepflegte Hotelanlage. Gym ist etwas klein dafür gibt es aber ein neues großes Outdoorgym, Yoga und viele andere Aktivitäten. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ansonsten fehlt es hier an nichts. Tauchschule ist sehr professionell
Wir waren das 2. Mal dort. Wir kommen wieder. Eine großartige Anlage - super schön, weiterläufig mit. Es wäre absolut perfekt, wenn die Zimmer nun mal renoviert werden - das haben sie nun wirklich mal nötig.
Ja wir waren schon sehr überrascht von der riesigen Territorium, wir waren alle Restaurant, arabischen, mexikanischen und Fisch Restaurant war alles ausgezeichnet super,Strand und Lagune, jeden Abend schous von Animation war alles super.
Wir waren sehr positiv überrascht. Top Essen, sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Anlage, generell freundliches Personal, Security und Zimmerboys am Block 6000 stets gut gelaunt und freundlich. Tolle Lagune mit guten Liegebetten, Hotel Riff wegen des Windes nie besucht, Bester Cappuccino mit Schaumherz bei der Lobbybar, Live DJ jeden Abend, Shisha rauchen möglich eur 4,-
Viele Grillstationen- Essen sehr gut
Tolles Konzept für Deutsche Gäste ausgelegt.