Bewertungen (10 408)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerter Strandurlaub
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt( ca. 20 Minuten) Es ist ein großes, schön gestaltetes, sehr sauberes Gelände mit einem privaten Sandstrand und kostenlosen Schirmen mit Liegen ( dort bekommt man immer einen freien Sonnenschirm) . An den verschiedenen Pools sind hingegen recht schnell alle belegt oder wurden vorher reserviert. Das Essen war gut und das viele Personal meistens sehr freundlich und zuvorkommend 👍🏼. Verschiedene Bars und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Wir waren zum…
Asim(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Super Service, saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und engagiert. Die Kellner sind alle nett. Haitham Gonaim kümmert sich als Restaurant Leiter um alle Anliegen
Andreas(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer
Wir haben nun schon mehrere Male in Ägypten unseren Urlaub verbracht. Dieses Mal habe wir uns das Dessert Rose ausgesucht, weil die Bewertungen bei 5,5 von 6 Punkten und die Weiterempfehlung bei 94% liegen. Die Poollandschaft ist aus unserer Sicht in Ordnung. Vor allen kommt dem Hotel die sehr schöne Bucht und der Sandstrand zugute. Doch leider gibt es auch Punkte, die uns nicht gefallen haben. Bei der Anreise wurden wir in ein Zimmer im Block 1000 gebracht. Das war leider kein Zimmer, in dem man auch nur die…
Marko(31-35)Deutschland
Nur empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer gereinigt und sauber. Essen ist reichlich da und für jeden etwas zu haben. Wir können das hotel nur empfehlen, wir sind zum 3 mal hier.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne auch ein zweites Mal in diesem Ressort
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle Rundumbetreuung, schöne Unterkunft, wir werden wieder kommen
Heiko(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumhaftes Resort für jedes alter
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, Gutes intertainment, sehr gutes Guest Relation und sehr gutes Team, es war für uns reiner Wellness
Lena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit Animation
Super tollen Urlaub gehabt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir hatten ein Zimmer im 4000er Block welches sehr schön war. Aqua park war auch direkt um die Ecke
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es war nicht mein erster und mein letzter Urlaub!
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit einer großen Lagune. Ob man Action oder Ruhe sucht, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super nett!
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert
Wir sind begeistert von den überaus freundlichen und hilfsbereiten Angestellten in dieser Hotelanlage mit dem ausgezeichnet gepflegten Garten, sehr sauberen Pools und Bars und auch einem tollen Strand! Die Guest Relation Abteilung hat in unserem Urlaub zweimal von sich aus Kontakt mit uns aufgenommen, um sich nach unserem Befinden, unseren Wünschen zu erkundigen und nahm auch dankbar hilfreiche Kritik an. Unser 3-Bett-Zimmer (6239) war für uns als Paar mit 18 jähriger Tochter sehr geräumig, mit bequemen breiten…
Michael Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz klare Weiterempfehlung tolle Anlage
Zum Hotel im allgemeinen, wurde hier ja schon ausführlich geschrieben.Das Hotel glänzt natürlich durch seine riesige und wunderschöne Anlage, vor allem die Botanik begeistert hier. Die Lagune ist natürlich sehr gut zum Schwimmen geeignet, Badeschuhe empfehlenswert.