Bewertungen (10 408)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top,Server,top Anlage
Das Hotel übertrifft die Erwartungen in den Bereichen Anlage,Strand,Service total. Sowohl an den Bars,Soda Bar,Tropicana,mit den tollen,sehr serviceorientierten Personal,Mohamed abo Elwafa,und Azid,als auch Mahmoud ,lassen jedes Treffen zu einem Vergnügen werden. Tolle Jungs.
Karo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bester Urlaub
Es ist einfach unbeschreiblich schön dort. Die ganze Anlage ist wirklich wundervoll genau so wie die Menschen dort. Die Entertainer sind alle sehr freundlich und offen! Sie machen immer gute Stimmung vorallem Bony, Ryan, Ula und Nour haben mein Urlaub wirklich unvergesslich gemacht.
Olga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderschön und uneingeschränkt Empfehlungswert
Eine tolle Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung . Tolle Gartenanlage. Suppe essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöner Urlaub
Den besten Urlaub den wir bisher hatten. Mega freundliches Personal und eine wunderschöne gepflegte Anlage. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht nochmal
Von der Anlage her ist es toll, allerdings finde ich das Hotel nicht empfehlenswert, da sehr renovierungsbedürftig und Zimmer total veraltet.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weiterempfehlen weil alles zu meiner zufriedenstel
Wunderbare Anlage mit sehr viel Möglichkeiten um Sport zu treiben und seine Freizeit wunderbar zu verbringen von alledem ist genügend vorhanden
Liesa Schwamborn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top hotel
Alles im allen ein super schöner Urlaub und ich empfehle dieses Hotel gerne weiter Auch mit kleinen Kindern super geeignet Super Service an der Rezeption hervorzuheben Samuel der sich super kümmert Super essen service hervorzuheben schady im palm der wirklich alles macht und super lieb ist Und die kinderanimation mit einem super Team !
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Cold Fingers
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Garten super gepflegt und die Poolanlagen top! Der Zugang zum Meer ist auch sehr schön. Der Tag klingt am besten in der Bella Vista Bar aus.
Kim Andrea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Ferien
Danke für diese tollen Ferien. Das Hotel war sehr schön und das Animationsteam war auch sehr toll. (Bony, Sem, Awar, Ryan) Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war für uns perfekt. Wir wollten ein paar Tage an der Sonne und dem Meer entspannen. Wir haben es sehr genossen. Falls wir wieder mal nach Hurghada gehen, dann definitiv in dieses Hotel.