Bewertungen (10 408)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grundsätzlich eine empfehlenswerte Anlage.
Herrliche Anlage mit 3 super Pools und einer wunderbaren Lagune. Mit eigenem vorgelagerten Riff. 4 Bars, 1 Hauptrestaurant, 3 Themenrestaurants
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub mit gutem Service und Personal
Das Hotel ist schön und sauber und die Blumen und der Garten sind fantastisch. Die Lagune ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Gabriel(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder ein perfekter Urlaub!
Ein perfektes Hotel für Standurlaub mit wirklich gutem Service, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Super Hotel,freundlicher Service,rundum zufrieden. Super Service. Tolles Personal und sehr guter roomboy. Viele schöne Bars.Wir kommen gerne wieder und das schon Ende Oktober.
Kar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolle Lagune, einfache aber saubere Zimmer. Super nettes hilfreiches Personal. Sowohl an der Rezeption , wie im gesamten Hotel.
melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser zweites Zuhause !!!
Das Desert Rose Resort ist wie eine große Familie. Man liebt es oder man mag es nicht. Es gibt kein Mittel ding. Wir lieben es!
Valerie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wundervoll
Die Anlage ist sehr schön und die Menschen dort sehr freundlichen. Man fühlt sich dort sehr wohl und die Atmosphäre einfach wundervoll. Danke an Sam, Bony, Ula, Nour und Ryan die mein Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste Hotel in Hurghada!
Ein sehr sehr schönes Hotel, es ist bereits das 10. Mal das ich hier bin und ich komme nur noch in das Hotel Desert rose resort! Kann ich jedem empfehlen. :) Das Mexikanische Restaurant ist das leckerste von Allen. Der Service ist spitze und die Mitarbeiter Ahmed und Baasim sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Wir freuen uns sehr die beiden kennengelernt zu haben und besuchen sehr gerne dieses Restaurant. Also an jeden der in das Restaurant kommt immer an die beiden wenden 😉
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr freundliches Personal
Für jeden etwas ob Alt oder Jung. 3 Pools, einer beheitzt, einer für Sport und einer für Ruhe. Super ist die sichere und von außen mit Netzen geschützte Lagune! Traumhaft schön zum Schwimmen! Herauszuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal! Massagen sind zu empfehlen, von Maniküre war ich allerdings enttäuscht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit nettem Personal😘
Das ist jetzt unser 9. Aufenthalt in dem Resort. Wir sind auf allen Gebieten restlos zufrieden und genießen den Service von Islam Moawad und seinem Team. Sowie Haitham Ghonaim & Team. Es sind alle Angestellten, die uns jedesmal verwöhnen und sehr aufmerksam sind, hier möchten wir uns ganz herzlich bei Youssef Mamdouh bedanken für seine Herzlichkeit❤️ Ein ganz großes Lob gilt den Gärtnern, die mit viel Liebe und Sorgfalt hier ein Paradies schaffen. Die GreenHouseTour war der Hammer🌺 Die Gastrelation ist immer…