Bewertungen (10 411)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Anlage, schöner Strand..aber nicht OHNE
Wir waren 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Die Anlage von sich selbst, sowie der Strand ist einfach wunderschön..aber es ist nicht "OHNE"..
Wiebke(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Resort voller Möglichkeiten
Sehr schöne, gepflegte große Anlage, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Hotel ist definitiv familienfreundlich und bietet für jeden etwas.
Stanislaw(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne...
Wir waren zum siebten Mal in Desert Rose Resort und das achte Mal ist auch schon gebucht. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und der Blick auf die Bucht ist einfach traumhaft. Unser Lieblingsplatz war an der Bella Vista wo wir den tollsten Service genossen haben. Das gesamte Personal, ob an der Tropicana Bar, Soda Club, Rose Bar, Wintergarten aber auch in Palm Restaurant ist sehr nett, fleissig und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Animationsteam hat eine tolle Arbeit geleistet. Das Essen war…
Dodo (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Im Winter ein schönes Ziel zum Sonne tanken
Zusammengefasst haben wir die Woche sehr genossen. Wenn das Internet Problem gelöst wird und das Essen etwas besser wird, würden wir auch wieder kommen. In Strichpunkten, was uns gefallen hat und was nicht: + Service: alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Adults areas und generell wenig Baby und Kinder Geschrei EssensZeiten und Qualität: entgegen so mancher wirklich schlechten Bewertung fanden wir das, was es zu essen gab, lecker und haben vor allem alles gut vertragen. Auch Salat ;-)…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 5ten mal in 4 Jahren & immer wieder gerne! :-)
Wir waren in 4 Jahren zum 5ten mal dort und werden definitiv zeitnah wieder kommen! Dieses Jahr war es aber mit Abstand am besten da endlich auch wieder genügend Deutsche im Hotel waren verglichen mit der "Hauptcoronazeit"
Vitalina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekte Urlaub
Sehr schönes Hotel, nicht weit von Flüghafen entfernt. Super Strand und Pool Landschaft. Renuwierte Zimmer sind perfekt und sauber.. Personal sehr freundlich,nett und sehr aufmerksam. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Animation Team super und sehr professionell.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub!
Schöne Anlage, schöner Strand, gutes Essen, tolle Bars, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer groß und sauber, wenn auch schon in die Jahre gekommen.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Zimmer
Es waren einfach wunderschöne Ferien. Das Zimmer war sehr sauber und gross. Die Animation war sehr toll und unterhaltsam. Die Anlage ist sehr gross aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Holger Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit Desert Rose Resort ist die Happiness inclusive
Sehr grosses Areal, Die Zimmer sind in Blöcke eingeteilt, die 4000er Zimmer wurden renoviert und dem Zeitgeist angepasst.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotel Anlage mit verschiedenen Pools, einer sehr schönen Lagune, guter Abendunterhaltung, gutem Essen und sehr freundlichem Personal.