Bewertungen (10 408)

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Desert Rose Review
Dieses Hotel ist sehr schön. Nur die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Das WLAN muss unbedingt verbessert werden. Es sollte auf der ganzen Anlage verfügbar sein kostenlos. Am Abend kann man sehr viele verschiedene Dinge unternehmen. Das ganze Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut und es gibt so viele verschiedene Bars und Treffpunkte. Der Service ist Hervorragend. Besonders das Essen im libanesischen Fattusch Restaurant war ausgezeichnet.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Traumhaft, wir kommen wieder!
Einfach Traumhaft, wir kommen definitiv wieder! Super schönes Hotel, toller Strand, tolles Hausriff, traumhafte Hotelanlage. Bestes Personal und Animation.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für den Preis komme ich gerne wieder zu DesertRose
Der Resort bietet genug Möglichkeiten für jede Altersgruppe. Täglich war das Team von Desert Rose Resort mit aller Mühe dabei. Der Resort war immer sauber, genauso wie die Toiletten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Buffet bietet genug Auswahl. Am liebsten bin ich am Nachmittag zur BellaVista Bar gegangen, um einen Special Cocktail beim Sonnenuntergang zu genießen. Das Team in der BellaVista Bar ist sehr freundlich und offen für jedes Gespräch. An Humor hat es auch nicht gefehlt.
Marcelo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr freundliche Leute
Alles war sauber, leckeres Essen, sehr nette Leute besonders, der Ahmed Zaki beim El Delfino Restaurant, der war sehr freundlich Person .
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!!
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Besonderer Dank geht an Samuel von der Rezeption und Emad vom Housekeeping!👍
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eher im unteren 5 Sternen Bereich.
Wenn man das Hotel für einen guten Preis bekommt (unter 300 pro Nacht inklusive Flug), dann ist das Hotel zu empfehlen..
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder wie nach Hause kommen !!!!
Dieses Hotel ist und bleibt für uns immer die erste Wahl. Das Personal ist so sehr bemüht einem einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Im Palm Restaurant ist Haitham Ghoniam immer bemüht einem einen Tisch und Getränke zu besorgen und ist dabei immer freundlich und hilfsbereit. An der Sandbar sind Mafdy Ragaey und Mahmoud Ashour einfach umwerfend . Immer lieb nett und sehr hilfsbereit. In der Club Soda Bar sind die Mitarbeiter Hany Fayez, Mohamed Ahmed, Mahmoud Zidan, Ahmed Nor ,Omar Thabet Dahman und alle anderen…
Martin Detlev(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel , sehr schöne Poollandschaft
Sehr freundliches Personal, eventuelle Wünsche werden gern erfüllt. Besonders hilfsbereit, an der Reception ist Herr Samuel Yousef,
Jens (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klare Weiterempfehlung
sehr nettes Personal, gutes Hotel, große und gepflegte Hotelanlage, bei den vielen Palmen kommt echtes Urlaubsgefühl auf, die Strandbar in der Lagune/im Meer ist ein besonderes Highlight
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder.
Wir waren zur Erholung da, wohlgemerkt das dritte mal in diesem Jahr. Wurden wieder super Empfangen und all unsere Erwartungen und Wünsche wurden mal wieder erfüllt.