Bewertungen (10 408)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super
Super und freundliches personla im Fallosh. Schönes Zimmer . Schöne Ausstattung vom ganzen Hotel .Hilfs bereit suer Auskunft
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Eine schöne Anlag
Grosses All Inklusive Resort weiches direkte Strandlage hat. Die Anlage ist sehr schön gestaltet,sauber und sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Zu meiner Zeit waren sehr viele Einheimische vor Ort.
Nico und Aga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super, gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Wohnblocks werden nach und nach kompett renoviert, 3 große Pools, mehrere Bars mit sehr freudlichen Personal, Essen sehr gut, für Unterhaltung wird gesorgt mit Animationsteam und Abendvorstellungen jedlicher Art. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Huli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Viele Zimmer sind Renovierungsbedürftig,was aber nur sie Einrichtung betrifft,es ist eine sehr gepflegte Anlage und die Mitarbeiter hatten trotz sicherlich schon langem Einsatz immernoch sehr gute Laune,äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mihail(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Das Hotel ist super. Die Bars und Restaurants sind sehr schön. Zimmern könnten renoviert werden. Freundliches Personal
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ruhe, Entspannung keine lauten Gäste
Wir wurden sehr nett empfangen. Mit einem extrem tollen Duft im Empfangsgebäude. Alles aber auch wirklich alles und überall sehr gepflegt und sehr sauber. Dir Mitarbeiter sind total lobenswert daher bezieht sich mein Kommentar auch an alle Mitarbeiter. Bedanken möchten wir uns trotzdem bei Herrn Ahmed Fazey, Islam Emad und deren ganzes Team. Mahmoud Saad Security er war immer sehr aufmerksam immer stets bemüht und immer freundluch. Toll das wir so nette herzliche Menschen kennen lernen durften. Ebenfalls ein…
Alexandta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen,mega Mitarbeiter, kommen wieder
Mega Anlage, so tolle freundliche und hilfsbereite Angestellte, leckere Cocktails, abwechslungsreiches Essen, schöne Gartenanlage und die Lagune ist ein Traum
Petra & Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Paradis
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr weiträumig. Die Restaurants sehr geflegt und das Essen schmackhaft. Die Sunsetbar hat ein Klasse Team und es ist mit der Fussball WM ein Erlebnis. Alle Restaurants und die Zimmer entsprechen internationalen Standard, ich komme gern wieder. Die Menschen im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ganz gut
Alles in allem okey, Zimmer ziemlich abgewohnt, aber sauber. Die schon mittags volltrunkenden Russen waren allgegenwärtig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ägypten ja, nach gesundheitlicher Vorbereitung
Hotel ist zwar riesig, mit Renovierungsstau, aber zu empfehlen