Bewertungen (10 408)

Nadia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super schönes und gepflegetes Hotel mit eigenem Sandstrand, mehreren Restaurants und Bars auf der Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns vom ersten Moment an total wohl gefühlt und werden definitiv nochmal kommen. Absolute Empfehlung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage...toller Service...tolle Crew(danke besonders Zaza, ,Bony und den Mädels der Animation und Mohammed bester Fitnesstrainer )die uns immer auf Trapp gehalten haben❤️Zimmermöbel etwas alt aber sauber👍haben uns sehr wohl gefühlt...es gab sehr viele Freizeitangebote und Unterhaltung seitens des Hotels...man kann zusätzlich noch aus vielen Ausflügen außerhalb des Hotels wählen...Spa direkt in der Anlage...tolle Anwendungen ...kommen sehr gerne wieder...hatten eine wunderschöne Woche voller toller…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In der Nebensaison absolut zu empfehlen
Für uns ein ungewöhnlich großes Hotel. Jetzt in der Nebensaison war das gut auszuhalten, da nicht komplett ausgebucht. Man sollte allerdings eher später essen gehen, dann ist es ruhiger.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Waren zum 2. mal hier im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder hierher.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super 👍 empfehlenswerte
Hallo :) Mein Freund und ich waren mit unserer Tochter in diesem Hotel für 7 Tage, sie fand es echt mega, hat wirklich Spaß gemacht, das Essen war super, das Management war einfach top, sehr hilfsbereit, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab jeden Abend Programm, für Kinder sowie für Erwachsene. Tagsüber gab es auch sehr viele Angebote. Kann man gut empfehlen:)
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Definitiv weiter zu empfehlen!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten von Aktivitäten. Überall freundliches Personal. Pools sehr sauber, Strand ist gepflegt und weitläufig. Alle Themenrestaurants sind zu empfehlen mit sehr gutem Essen!Das Hauptrestaurant hat ausreichend unterschiedliches Essen, für und ausreichend gewesen. Die Bars waren sauber und freundliches Personal.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Desert Rose Resort schöne Anlage wir kommen wieder
Schöne grosse gepflegte Anlage mit renovierten und noch nicht renovierten Zimmern. Die Poolanlage ist auch sehr schön und gepflegt. Leider gibt es nur ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Viele Bars die von früh bis spät abends geöffnet haben. Besonders zu empfehlen ist die Tropicana Bar die Boys sind super drauf und flott beim bedienen sehr gemütlich und wir waren jeden Abend dort
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel, meine Frau bereits 4 Mal. Es ist wirklich jedes Mal wieder toll. Die Angestellten sind das Herz des Desert Rose Resort. Alle sind wirklich nett, erkennen einen wieder und keiner gibt einem das Gefühl, aufs Trinkgeld aus zu sein. Besonders wohl fühlen wir uns im Palm Restaurant, dem Hauptrestaurant, im Ranchero, dem Mexikaner und in der Club Soda Bar. Die Manager sind alle super, man fühlt sich wie ein Teil der Familie. Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen, wir wollen…
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne weitläufig Anlage zum erholen.
Großzügige Anlage mit nettem Ambiente. Extrem nettes und zuvorkommendes Personal beim Service im Restaurant. Zumindest der vier tausender Blog neu renoviert und relativ ruhig. Gepflegter Garten, viele Bars
Kathi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach Top!
Die Anlage ist riesig, und das Ambiente toll. Das Essen war ebenfalls gut und selbst für mich als Veganerin war immer was zu finden. Die Köche sind immer mit mir durchs Buffet gelaufen und haben mir alles erklärt oder sogar angeboten speziell etwas für mich zu kochen. Die Mitarbeiter sind allgemein sehr freundlich- ob Rezeption, Animation, Service oder Roomservice. Wir waren wirklich gerne hier. Einzig die Zimmer waren etwas veraltet, aber dennoch sauber. Die Shows waren ebenfalls sehr unterhaltsam und es gab…