Bewertungen (10 408)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
2er Besuch und wieder super toll
tollte Anlage alles sehr sauber und super freundliches Personal , Am besten war für uns die tropicana bar , Thomas and Mahmoud and bar Maneger hitham waren super nett und immer sehr aufmerksam und auch hilfsbereit, wie waren das zweite mal im Desert Rose und kommen mit Sicherheit auch wieder zum Urlaub machen
Barbara(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das beste Hotel in Ägypten
Das beste Hotel in Ägypten für Familien, Jung und Alt. Hier findet jeder seinen Weg zur Entspannung. Schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen, Sauberkeit und eine tolle Crew, die immer gerne hilft. Besonders danken möchte ich dem Rezeptionsleiter Hr. Ahmed El Nemr. Ich, meine Schwester und ihre zwei behinderten Kinder konnten immer auf ihn zählen. Wenn Sie sich an einem wunderschönen Ort mit wunderbarem Service entspannen möchten, dann ist das Desert Rose Resort genau das Richtige für Sie. Ich war bereits 4 Mal…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Paare oder ältere Kinder >6
Für Erwachsene Gut, aber mit Kleinkinder ist dieses Hotel einfach leider nichts. Aufgrund der vielen Zimmern, finde ich die Pools sowie Liegen als nicht ausreichend. Es gibt leider viele Urlauber welche Frühs bereits 6 Uhr ihre Liegen Reservieren und erst Mittags sich darauflegen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel in guter Lage mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, Personal top . Essen lecker a la Carte Restaurants zu empfehlen, wir kommen wieder .
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel.
Sauberes Hotel, netter Service. Professionelles Showprogramm. Leider wiederholt sich das Essen im Hauptrestaurant nach einer Woche. Auch die Auswahl ist nicht so üppig wie in anderen Hotels. Die A-la-Carte -Restaurants sind aber sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schon wieder neu gebucht.
Urlaub mit einer Freundin. Der erste Eindruck war sehr schön, groß und überwältigend. Tolle Pools, super schöne Lagune.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,immer noch gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem fühlt man sich da recht wohl. Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel, es hat sich einiges geändert. Würde das Hotel aber weiterhin empfehlen.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel!!
Ein sehr schönes Hotel!!!! Der Strand ist ein Traum, immer eine Liege frei gewesen. Keine Reservierung notwendig. Das Essen sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen wieder.
Schön angelegtes Hotel mit drei Pools, Strand und Hausriff. Zimmer sind Standart. Gastronomie ist gut, finden immer etwas was schmeckt. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Abwechslungsreicher Urlaub
Eine Woche sehr angenehmer Aufenthalt. Auch wenn das Essen innerhalb der Woche nicht gewechselt hat gab es genügend Auswahl, um immer mal etwas neues zu probieren. Dazu gibt es noch vier a la Kart Restaurants (waren in dem Fisch- und dem orientalischen Restaurant) die zu empfehlen sind. Ausreichendes Aktivitätsangebot im Hotel und viele Reiseangebote. Am Strand der Anlage kann man auch schnorcheln. Persönliches Highlight war die Poolbar mit Barkeeper Thomas Safwad.