Bewertungen (10 408)

Ramona Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum gelungener Urlaub 🧳
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Man fühlt sich einfach wohl
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lage schön Hotel mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr groß und wirklich gepflegt viele schöne Blumen und Pflanzen..Die Lagune ist super kleine bis gar keine Fische..Unsere Hotelzimmer schön geräumig aber Renovierungsbedürftig..
Siegmar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lagune!!
Ein sehr schöner Urlaub mit tollem Familien Zimmer direkt an der Strandlagune. Dazu ein tolles Korallenriff zum Schnorcheln. Die verschiedenen Bars mit tollen Drinks und zuvorkommendem Personal. Das essen ist abwechslungsreich im Hauptrestaurant und die A-La-Card Restaurants sind eine gute Abwechslung. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv empfehlenswert
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel . Ich bin mehr wie zufrieden tolles Essen und sehr bemühtes Personal vorallem möchte ich hier Thomas an der Poolbar erwähnen! Was auch sehr zu empfehlen ist der Italiener mega lecker .wir kommen definitiv nochmal
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöne Anlage für alle Sinne
Schöne, weitläufige Anlage. Abwechslungsreiches Angebot. Hier findet jeder etwas für sich - Entspannung, Action.. Hier ist für jeden was dabei.
Martin und Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir haben uns wohlgefühlt, war toll :-)
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Man kommt als Gast und geht als Familie
Eine tolle Anlage, die sich besonders durch das außergewöhnlich freundliche Personal auszeichnet. Besonders die Animateure sind super tolle und nette Menschen, die schnell zu Freunden geworden sind! (u.a. Nour, Sameh Mostafa, Ahmed ZAZA, Moamen Ahmed, Anwar Ahmed)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub mit super Service
Sehr schöne große Hotelanlage, Poollandschaften sind schön angelegt und die Lagune ein Traum. Wer ruhigen Urlaub verbringen möchte, findet diese hier.
Shirin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Animation!!
Das Desert Rose Resort ist wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich total wohl, denn alle geben einem ein Gefühl von Familie. Sei es die Kellner oder unser Roomboy. Erst recht das Animationsteam ist Klasse. Super tolle Menschen, die täglich ihr bestes geben! Wir danken alle für den schönen Urlaub und kommen definitiv wieder!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist schön groß und man hat viele Möglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und man wird immer satt. Die Aktivitäten machen sehr viel Spaß und die Animation macht die Aktivitäten immer sehr gut. Das Meer ist perfekt zum Schnorcheln