Bewertungen (10 408)

Andreas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superior Zimmer macht den Unterschied
Gepflegtes Hotel mit guter Gastro und schönen Superior Zimmern. Traumhaftes Hausriff. Gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel Desert Rose Resort
Wir waren soweit zufrieden im Hotel.Die Zimmer benötigen aber mal eine Renovierung.Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.Ich möchte hier explizit Herrn Mahmoud Ibrahim von der Rezeption erwähnen.Dieser Herr hat uns in seiner Freizeit aus einer misslichen Lage herausgeholfen.Dafür nochmals ein herzlichen Dank.Ebenso möchte ich Herrn Mardy El Sawady aus dem Hauptrestaurant erwähnen.Er hat uns im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend bedient.Danke auch dafür!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Alles super gepflegte Anlage Das Personal ist super nett und erfüllt einem fast alle Wünsche Entspricht allen unsere Reisewünschen
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
perfekt
einfach perfekt 🤩 Top Essen, mega coole Leute und ein Land zum verlieben. Hoffentlich bald wieder! Shirin, Zaza und Zidan mit abstand die Besten ❤️
Lisa(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundl. Hotel mit wunderschönem Strand
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Der Strand mit der angelegten Bucht ist wunderschön und man findet immer ein freies Plätzchen. Auch die Poolanlagen sind super. Einziger Minuspunkt sind die in die jahregekommenen Zimmer und das schlechte Wifi.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Spitze!
Weitläufige große Anlage, überall nettes Personal an jeder Ecke. Ein gutes Entertaimentprogramm ist auch Geboten sei es jeden Abend eine andere Show oder nachmittags am Strand.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie ein zweites Zuhause 🏠
Ein Hotel für wirklich jeden Urlauber, ganz besonders sind Kinder willkommen. Wer herzlich und gut behandelt werden möchte ist im Dessert Rosé Hotel sehr richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein traumhafter Urlaub mit Lust auf Wiederholung
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel ist super. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Waren das 1. Mal im DRR und sehr gespannt. Check in war eher unfreundlich, das ist definitiv nicht das Aushängeschild des Hotels. Mussten in der Dunkelheit unseren Block alleine suchen. Dann im Zimmer 2 Einzelbetten...sofort um ein Doppelbett gebeten, wurde erstmal ignoriert. Am nächsten Tag wurde Wunsch vom Roomboy umgesetzt. Hatten Ultra gebucht, hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Genügend Liegen am Strand und Pool verhanden, man muß nicht um 6.30 Uhr reservieren! Ab da war es ein traumhafter…
Bele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel, tolle Anlage und viele gute Angebote für Sport und Entertainment. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders an der Rezeption.