Bewertungen (10 408)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung und Schnorcheln
verschiedene Pools je nach Stimmung ruhig oder Animation. Essen gut organisiert. Restaurants sollten zu Beginn direkt gebucht werden, da ansonsten evtl. keine Buchung bis Abreise mehr möglich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auch das 10 mal war wieder spitze!!
Ich liebe dieses Hotel,mit einer super tollen Anlage.Die Angestellten sind wirklich toll,unsere Liebling s Bar war die Sunset/Sandbar/ Club Soda Das Essen ist sehr gut,man findet immer was. Wir haben sehr viel beim Italiener gegessenen und beim Mexicaner.Das Frühstück am Strand, ist wirklich ein Muss vorallem der Tolle Ausblick. Die Zimmer waren immer sauber,Minibar immer aufgefüllt.Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool.Jeden Tag frische Handtücher.Die Animation macht gute Arbeit. Für Mich ist Bony und…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für einen Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr kinderfreundlich, wunderbarer Strand, sehr nettes & hilfsbereites Personal. Rote Flagge am Sonnenschirm am Strand nicht vergessen, wenn man von den Verkäufern nicht angesprochen werden möchte ☺️ Must have : eine Runde am Strand auf dem Kamel, Casanova, reiten! Sooo toll!!!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder !!
Einfach nur Kasse. Waren schon in vielen Hotels das ist einfach das Beste. Tropicana Bar hat die besten Cocktails :) Alles sauber und toller Service. Wir kommen im Oktober wieder. Waren Im Juli da. Auch der "Schülerlotse' der einfach nur dafür sorgt das mal heile über die Straße kommt. Toller Service. Waren Im 1000 er Block, alles bestens.
Christine(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung ist garantiert
Das Hotel hat eine wunderschöne sehr weitläufige Anlage sodaß man sich auch wohlfühlt wenn das Hotel ausgebucht ist. Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht dem Urlauber einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Die ganze Belegschaft ist wirklich sehr bemüht. Man fühlt sich in dem Hotel als wäre es eine große Familie ich selbst war schon 10x in diesem Hotel und werde immer wieder zurückkommen ich bezeichne dieses Hotel immer als meine 2.Heimat. Zum Essen findet dich immer etwas das schmeckt. Die Zimmer sind etwas in…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Verbesserungsfähig aber Top
Super Anlage für alle Familienunternehmen geeignet, auch für allein Reisende Super Zimmer tolle Anlage mit hervorragender Gastronomie
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Familienhotel mit Spitzenanlage
Sehr schönes Familienhotel mit grosser Gartenfläche, riesigem Strandbereich, guter Gastronomie und sehr freundlichem Service
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Traum … so schön umsorgt.
Schöne große Anlage mit sehr sehr freundlichem Personal. Wie haben uns rundum wohl gefühlt und überlegen ernsthaft wieder zu kommen. Neeven vom Kids-Club ist ein Engel!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Bestens
Großes Hotel … aber immer fürsorglich und zuvorkommend . Essen sehr gut ,viele verschieden Möglichkeiten was zu essen , hatten keine Magen Darm Probleme
Bernd Rolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Badehotel , aufstrebend
Gutes holiday Resort mit immer noch Platz nach oben. Kleines Riff zum schnorcheln vorhanden. Mit Kindern empfehlenswert.