Bewertungen (10 408)

AnNi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann es weiter empfehlen, aber unter Vorbehalt
Empfangsbereich eher nüchtern Kaum orientalisch Anlage ist weitläufig und abends ansprechend beleuchtet Mehrere Pools und Bars Essen abwechslungsreich, aber wenig einfallsreich. Ist auf Mainstream eingestellt
Kev(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder sehr gerne
3 Pools eine tolle Lagune und ein Riff angrenzend am Hotel! Alles sehr gepflegt und mit liebe zum Detail. Was Brauch ich denn mehr ?
Elena Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich 10 Minuten von der Innenstadt entfernt ist aber schön ruhig gelegen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen. Weiter so!
Armin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Erlebnis
Das Hotel an sich ist ganz Gut.. die Anlage ist riesig und es gibt viele Aktivitäten zu machen. Die Zimmer sond leider sehr alt und in die Zeit gekommen. Trotzdem waren sie sauber und die Betten waren bequem. Man hat in den Zimmern kein Wifi sondern nur an bestimmten stellen, was aber garnicht so schlecht ist ausser man ist darauf angewiesen. Die Animateure verleihen dem Hotel noch den extra stern, da sie wirklich dafür sorgen dass man Spaß hat und man in der kurzen Zeit eine freundschaftliche Verbindung zu ihnen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Lage ist sehr schön, direkt an einer kleinen Bucht. WLAN ist nur in wenigen Zimmern verfügbar und sollte erweitert werden. Das Essen ist okay, aber die Auswahl sehr gering. Das Personal ist sehr freundlich. Ein großer Dank geht an Aziz Awad, er hat uns tolle Cocktails gezaubert und an meinen Geburtstag zu einem sehr gelungenen Tag beigetragen. Vielen Dank!
Andreas Kaiser(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, wir kommen wieder! :)
Vorab, Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen! Ich habe versucht mich möglichst ausführlich in den einzelnen Bereichen auszudrücken, daher habe ich hier nicht viel hinzuzufügen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, es ist eine sehr gepflegte Anlage Essen ist Abwechslungsreich und schmackhaft Das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gute Wahl
Dieses Hotel war eine gute Wahl und ich würde mich freuen, meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen zu dürfen. Das Personal macht den Unterschied. Immer aufmerksam, hilfsbereit und stehts feeundlich. Das Hotel bietet eine grosse abwechslung an aktivieren Restaurants, Pool Strand Fitness usw. Ich wünsche allen eine gute Zeit.
Sabrina (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartige Ferien
Das Hotel ist sehr gepflegt, gute Lage, nahe am Flughafen ca. 20min Fahrt. Das Hotel hat tolle verschiedene Bars, versch. Pools, und viele Möglichkeiten sich am Strand zu entspannen
Elli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne nächstes Jahr wieder
Tolle große und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten und schönem Strand an einer Lagune. Hausriff ist ebenfalls vorhanden. Sehr gutes italienisches Restaurant im Inneren der Anlage.