Hotel war allgemein sehr gut, nur es wurde SEHR oft nach Trinkgeld gefragt, dass aber schon von mehreren Leuten angesprochen wurde. Also im Nachhinein wussten wir auf was wir uns einlassen dadurch war es nicht so schlimm.
Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter und der Animateure war exzellent, dadurch konnte man sich mit jedem unterhalten.
Eine besondere Person ist im guten Sinne aufgefallen, die liebe Ania (Animateur).
Der Urlaub durch sie wurde nicht langweilig und man konnte sich mit ihr sehr gut unterhalten.
Wir sind für zweite mal dort , Hotel ist super , Personal freundlich und hilfsbereit , Zimmer ( 4000-er Block ) sauber , Room Service war gut und wurde auf alle wünsche eingegangen
Mein Partner und ich waren im Februar 2023 zwei Wochen im Desert Rose Resort. Wir haben am dritten Tag auf das ULTRA All Inclusive aufgestockt, wobei hier dazu zu sagen ist, dass das Angebot was beim All Inclusive dabei war vollkommen ausreicht. Wir haben von den Extras die dabei waren alles vollkommen ausgenutzt.
Ein Paar Fakten zum Ultra All Inclusive, an dieser Stelle ein riesen großes Dankeschön an Kathrin von der Guest Relation für die tolle Betreuung :
-Es kostet 15$ pro Nacht/pro Person. Wir haben in €…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir hatten eine tolle und erholsame Woche.
Wir haben eine schöne Urlaubs Woche hier verbringen dürfen und uns bestens erholt. Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten, Ruhe und Erholung genauso wie Spaß und Action, je nachdem was man sucht.
Es ist ein sehr gutes familiäres Hotel. Es ist ziemlich groß, aber alles ist gut verteilt, so das einem gar nicht auffällt, wie groß und weitläufig es ist.
Sehr aufmerksames und nettes Personal, traumhafte Anlage leider relativ alt und dementsprechend teilweise mangelnde Sauberkeit und deutlich ausbaufähiges WLAN.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr schönes Hotel - toller Urlaub - gern wieder
Das Dessert Rose ist eine große weitläufige sehr schöne Anlage. Überall findet man Grünflächen und blühende Blumen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt.
Die Zimmer sind in verschiedenen Blöcken in der Anlage und einigen direkt am Strand.
Im Hotel gibt es einen Spielplatz und auch einen kleinen Rutschenpark.
Insgesamt gibt es 3 Pools, einer ist davon im Winter beheizt. Es gibt genügend Liegeflächen am Pool und Strand auch einige Sitzsäcke stehen zur Verfügung.
Lage
mit dem Taxi ist man in ca 10-15 min am…