Bewertungen (10 408)

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegte Hotelanlage ,mit kleinen Macken
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön.,tolle gepflegte Anlage,aber verbessern kann man immer.Zimmer sind teils renoviert, aber nicht alle. Wir haben gleich unser Zimmer reklamiert,aber auch sofort ein neues bekommen . Hatten Ebenerdig gebucht und 3. Stock( unrenoviert) bekommen.Haben uns gleich beschwert und Zimmer im 1.Stock(renoviert) bekommen . Zuerst hieß es, dann müssten wir drauf bezahlen ,aber das haben wir gleich abgeschmettert. W-lan in eine Katastrophe. Betten sind bequem und der Zimmerservice…
Fee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im November/Dezember wieder Sonne tanken
Wir haben das Hotel letztes Jahr zum dritten Mal gebucht. Das Hotel Desert Rose Resort macht einen gepflegten Eindruck.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
10/10 - Im Februar direkt wieder ! ☺️
Gleich nachdem wir die Bezaubernde Anlage gesehen haben, wussten wir “das wird ein super Urlaub!” und so war es auch! Das Desert Rose Resort ist eine 10/10. Im Februar direkt wieder !
Maike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war wirklich unglaublich. Die an Lage war ein Traum das Meer der Strand einfach WOW. Die Aktivitäten waren wirklich gut organisiert und man hatte echt viel Spaß. Das ganze Animationsteam war super freundlich und zuvorkommend erst recht Bony mit ihm hatte man immer so unglaublich Spaß. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir komme Aufjedenfall wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Desert Rose Resort - bestes Hotel in Hurghada
Super Hotel, egal ob im Restaurant oder bei den unzähligen Aktivitäten die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind vor allem auch mit Kindern immer für einen Spaß zu haben. Der Strand ist super für Kinder (Sand, keine Muschel besetzten Steine wie sonst häufig in Hurghada). Die Zimmer werden alle renoviert, wir waren bei beiden Urlauben in neuen Zimmern die absolut sauber und sehr gut waren (freundlich nachfragen an der Rezeption hilft übrigens ;) ) Besonderen Dank für einen Spitzen Urlaub geht an das…
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Strand mit eigener Bucht
Schöner Strand, wirklich sehr netter zuvorkommender Service in allen Bereichen. An den Bars „ echter Kaffeeautomat“ und fast überall Internet. Wir waren oft an der Tropicana Bar , Hitham erfüllte uns fast jeden Wunsch 😊 Zimmer wurden immer mit Schwänen oder Blumen gemacht, Bar täglich mit Kalt und Warmgetränken aufgefüllt.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne. Unser zweites Zuhause.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Gutes Essen, sehr nettes, aufmerksames Personal. Hoher Sicherheitsstandard. Sehr zu empfehlen.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Desert Rose Resort - Mexican Restaurant
Das Hotel ist super und immer wieder schön! Wir sind bereits das 10. mal dort. Am meisten gefällt uns der Mexikaner mit Ahmed Al-Sayed als Mr. Tequila! Er ist super nett und für jeden Wunsch ansprechbar!
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wider.
Schöne Lage, sehr schöne Hotel Anlage, mit tolle Bäume und Blumen, ein schöne Haus Riff für Schnorcheln . Gute Service , besondere Dank für Jungst von Service : Ibrahim Essam und Mohamed Mahmoud. Gute Auswahl von Essen, für jedem was dabei. Wir kommen wieder. Störend ,das heimische Gäste haben schlechte Umgang mit Lebensmittel , holen viel zu viel und hälfte lassen liegen, was landet dann in Müll . Was uns nicht gefallen , das letzte Tag vor dem Abfahrt, Spruch in Lobby : ,, ich habe Kinder ,…
Bettina Töllers(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser zweites zu Hause DRR🌹
Wir waren zum 4. mal da und nicht zum letzten mal. Das Hotel liegt in einer großen, wunderschönen Gartenlage. Es verfügt über zahlreiche Bars und verschiedene Spezialitätenrestaurants. Ein Rutschenpark ist ebenfalls vorhanden.