Bewertungen (10 408)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles hervorragend
Eine wunderschöne Anlage. Verschiedene Bars, alles sauber, freundliches Personal, sind immer hilfsbereit und zuvorkommend! Schönste Anlage die wir gesehen haben. Leckere Essen und Getränke. Sei es housekeeping, Servicepersonal, Entertainment! Wir kommen gerne wieder!
Denisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wird gespart bei jeder Ecke irgendwie.
Mein liebstes Hotel seid Jahren , hatte bis jetzt von mir - immer volle Sterne bekommen ! , aber jetzt nicht mehr . Es ist langsam abgewohnt. Und schlechter wie früher . Ich will es bitte wieder besser haben ! Es ist an der Grenze mit Finger unten !!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Bei dem Hotel Desert Rose handelt es sich um eine große gleichzeitig aber auch weitläufige und sehr nett hergerichtete Hotelanlage, mit getrennten Wohnblöcken sodass die Größe nicht als störend empfunden wird. Die Zimmer sind recht groß, brauchten aber langsam mal eine Renovierung, insbesondere im Bereich des Bades. Betten/Matratzen waren sehr gut. Leider gibt es in den Zimmern und den Wohnblöcken kein WLAN, was sich durch eine ägyptische Daten-Simkarte überbrücken lässt.
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach ein traumhafter Urlaub
Tolle weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit schöner Lagune. Wir waren von Anfang an zufrieden. Toller gelungener Urlaub.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
schönes Hotel, mit tollem Personal, leckerem Essen und trinken. toller Strand in der Lagune. Immer ausreichend Liegen am Strand.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub verbrac
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Service. Tolle Poolanlagen. Die Lagune ist ganz toll, auch für Schwimmanfänger bestens geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser achter Besuch und es werden noch mehr! Top
Mit dem Desert Rose haben wir unser "Traumhotel" gefunden! Hier ist nicht alles perfekt,..aber vieles ist sehr sehr gut! Wenn wir aus dem Bus steigen vorm Resort ist es wie "nach Hause" kommen! Schon der erste Blick auf die bekannten Gesichter am Eingang macht uns Glücklich. Das zieht sich komplett durch unserem ganzen Urlaub. Wir haben hier jetzt acht Urlaube verbracht, der neunte ist schon gebucht...uns bekommt das DRR nicht mehr so schnell los. Wir lieben es abends in einer der vielen Bars zu sitzen und uns…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Muss sich was ändern für ein 5 Sterne Resort
Ich würde jederzeit dieses Resort wieder besuchen wenn sich zwei Dinge ändern und zwar müssen die Zimmer (incl. Bad) komplett renoviert werden und das Hauptrestaurant (Büffet) müsste neu gestaltet werden. Dieses ist in der Tat wie eine Bahnhofskantine. Wir sind daher immer in die Bedien- u. Bezahlrestaurants gegangen. Mehr dazu unten. Für eine Bewertung über 9 und 5 Sternen erwarte ich einfach mehr. Wäre auch gerne bereit mehr dafür zu zahlen. Musst leider einen Butten drücken ob ich das Hotel weiter empfehle. Wenn…
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Großartiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir machen im Oktober dasselbe Hotel Desert Rose zum vierten Mal Urlaub!! Wir sind einfach rundum zufrieden!! Wenn es so bleibt werden wir immer wieder unseren Urlaub im Desert rose verbringen!!!!
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war sauber und modern. Das Essen und die Bedienung waren sehr gut. Mohammed Kamal und sein Team waren immer sehr hilfsbereit.