Bewertungen (10 408)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel, kommen gerne wieder!
Das DRR ist ein sehr gut gepflegtes Hotel mit einem wahnsinnig engagiertem Personal. Unser Urlaub war ein erholsamer Urlaub, dank des Personals in allen Bereichen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Personal, wirklich lobenswert ,schl. Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage ,wirklich gut gepflegt und sehr grün. Wir waren im 8000er Block,das heißt wir hatten einen ewigen Gehweg zur Rezeption oder Italiener oder oder oder... das Personal ist wirklich sehr sehr nett ,immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Wir kamen leider mit dem Essen gar nicht zurecht,leider jeden Tag das gleiche,egal ob morgens mittags oder abends. Aber dadurch haben wir den Italiener ausprobiert und die nettesten Männer überhaupt kennen gelernt. Der Manager Romany und…
Hanneke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, die Mitarbeiter sind freundlich und die Anlage ist sauber. Es eignet sich wie Reisen mit Freunden, Partnern, sowie Familien.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auch beim 2. Mal zufrieden.Das 3. Mal ist gebucht
Grosses AI Hotel in guter,direkter Strandlage mit gutem Service.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr freundliche Mitarbeiter und weitläufige Anlag
Eine sehr schöne große Anlage mit freundlichen und zuvorkommend Mitarbeitern. Wir sind zum vierten Mal hier und wieder sehr zufrieden.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service.
Wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Hier kann man wunderbar entspannen und sehr gut schwimmen. Ein super Hotel für Groß und Klein.
Janin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub! Immer wieder gerne!
Große, Sehr schöne und gepflegte Anlage durch die Verteilung der Bereiche wirkt es nie überlaufen (als wir im Okt 22 dort waren, war das Hotel zu 90%) ausgebucht. Das Essen ist gut
Sigrun (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war super der Service war klasse wir kommen wie
Es hat uns sehr gut gefallen , alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln Es war schön Wir kommen wieder
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier erlebt Ihr was guter Urlaub heißt!
Hier kann man sich wirklich entspannen - alles was das Herz begehrt !! Atemberaubende Anlage, vielseitiges Essen, sehr zuvorkommender Service und ein sehr herzliches Animationsteam. Immer gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Exellent mehr kann man nicht sagen
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Aussenanlagen sind sehr gut gepflegt.Wir waren in einer Reisegruppe vom 14.9. bis 28.9. vor Ort und waren sehr beeindruckt