Bewertungen (10 412)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub am Meer
Das essen ist top. Hotel ist ok. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Am Anfang hatte ich ein Problem und Samuel von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hilft mir, meinen Urlaub sehr gut zu gestalten. Danke Samuel
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel! Toller Strand!
Ein weitläufiges gut gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und identifizieren sich mit ihrem Job.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert und sehr schön
Sehr gut organisiert sauber freundlich Tolle Anlage sehr weitläufig und groß Sehr schönes Urlaubsfeeling ab dem 1. Tag
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit Einschränkungen empfehlenswert.
Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Wir waren im 1000er Block, das Zimmer eher eine Katastrophe wie alles Andere. Gästebetreuung haben wir nicht gesehen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einzigartiger wundervoller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass durch sein Ambiente, den Service und die Mitarbeiter*innen punktet. Wir haben uns unendlich wohl gefühlt und vermissen die Zeit schon jetzt.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Desert Rose hat eine tolle weitläufige Parkanlage , die wunderschön ist. Die Zimmer sind älter , aber sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel ist unserer Meinung nach eine Reise wert
Ein riesiger Hotelbereich mit eigenem Strand und schöner Parklandschaft. Alle Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einen Besuch wert!
Für das Alter vom Hotel ist es relativ gut erhalten und sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut und es gab viele verschiedene Themen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
komme wieder
Schöne weitläufige gepflegte Parkanlage. Jeder findet dort eine ruhiges Plätzchen Nur Laut am beheizten Pool mit Kinderrutsche
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel von jung bis alt
Gutes Hotel. Für jede Altersgruppe was dabei. Schöne Anlage mit mehreren Pools und schön gestalteten Bars. Toller großer Strandabschnitt mit Bucht, Beachbar und Sunsetbar.