Bewertungen (10 407)

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Desert Rose hat eine tolle weitläufige Parkanlage , die wunderschön ist. Die Zimmer sind älter , aber sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel ist unserer Meinung nach eine Reise wert
Ein riesiger Hotelbereich mit eigenem Strand und schöner Parklandschaft. Alle Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einen Besuch wert!
Für das Alter vom Hotel ist es relativ gut erhalten und sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut und es gab viele verschiedene Themen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
komme wieder
Schöne weitläufige gepflegte Parkanlage. Jeder findet dort eine ruhiges Plätzchen Nur Laut am beheizten Pool mit Kinderrutsche
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel von jung bis alt
Gutes Hotel. Für jede Altersgruppe was dabei. Schöne Anlage mit mehreren Pools und schön gestalteten Bars. Toller großer Strandabschnitt mit Bucht, Beachbar und Sunsetbar.
Shahed(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat mir total gut gefallen. Ich würde es immer wieder besuchen wollen. Die Atmosphäre, der Service und die Gastronomie alles top!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im April 2022 schön aber teuer
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Für jeden Urlaubstyp ist etwas dabei, ob Strand, Schnorcheln, Pool oder Sport. Man kann auch Ausflüge buchen und viel Kultur erleben. Man sollte jedoch bedenken dass viele versteckte Kosten im Angebot lauern.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich wie angekommen. Das beste Hotel
Die Anlage ist traumhaft schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, war man so braucht. Der Service ist sehr gut. Bei Problemen genügt ein Anruf und sofort kommt ein Mitarbeiter. Von Jung bis Alt ist für jeden was dabei.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich so wunderschön. Das Personal ist hervorragend und das Animationsteam. Großes Lob a Bony der wirklich immer ein Lachen im Gesicht hat. Der Strand ist wirklich super groß und schön
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage
Sehr schönes Hotel. Große Anlage mit großen Pools uns 3 tollen Bars. Besonders gepflegte und bepflanzt Gartenanlage.