Bewertungen (10 408)

Silke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage
Sehr schönes Hotel. Große Anlage mit großen Pools uns 3 tollen Bars. Besonders gepflegte und bepflanzt Gartenanlage.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Extra-Klasse
Absolut schönes, gepflegtes, stilvolles und sauberes Hotel. Zum Erholen bestens geeignet. Perfekter Ausgangspunkt für Exkursionen, z.B. Luxor.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel, Top Service!
Wunderschönes und sauberes Hotel. Es war wirklich alles Top, angefangen bei der Bedienung, das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit. Immer gerne wieder.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Essen und super nettes Personal an der Bar
Gute Lage. Sehr nettes Personal. Essen ist gut. Zimmer auf der Vorderseite früh sehr laut. Problemloser Zimmertausch. Thomas Safwat ist der bester Barkeeper
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde immer wieder in das Hotel fahren
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen und guter Service von mohamed Abo elwafa und alle anderen Kellner waren freundlich und zuvorkommend.
Beate Agathe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein hotel für jeder man, ob Kinder oder alleine
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist lecker und gut. Die Angestellten sind sehr bemüht. War das 2 mal da und komme wieder
Jannik(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter großer Anlage. Das gesamte Resort ist sehr gepflegt und biete viele Möglichkeiten zu entspannten (Strand / Pool), etwas zu unternehmen & eine Menge leckeres Essen zu essen. :) Für einen tollen Urlaub zu zweit absolut zu empfehlen.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Wir hatten eine tolle Woche und haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt. Hier gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub entspannt oder erlebnisreich zu gestalten. Beeindruckend ist die Weitläufigkeit der Anlage und die liebevoll angelegten und gepflegten Grünanlagen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Strand, aber nicht das beste Hotel
Großes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Der Service ist ausbaufähig aber der spa Bereich ist super und die Thai Massage grandios. Sehr sauber.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Geckos werden getötet, schöne Anlage, alte Zi.
Vorneweg, was gar nicht geht und wahrscheinlich in vielen Hotels in Ägypten so gehandhabt wird, die kleinen Geckos, die an den Flurwänden laufen, werden vom Personal getötet und im Mülleimer entsorgt. Als wir uns darüber beschwerten, hieß es, dass wohl viele Kinder vor den Tierchen Angst hätten und das Hotel deshalb diese Maßnahme ergriffen hätte. Absoluter Blödsinn!!! Unsere Beschwerde wurde nicht einmal notiert. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit vielen Blumen und Pflanzen. Der Strand ist sehr schön, es…