Bewertungen (10 408)

Daniele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne
Unser 2. Wohnzimmer, wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Die Gärtner leisten einen tollen Job.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub Empfehlenswert.
Große Anlage sehr gepflegt. Zimmer ausreichend groß mit Klimaanlage zum selbst einstellen, Minibar, TV, großes Bad mit Dusche. Haus-Rif vorhanden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist eines Besuchs wert.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gemacht. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Hotel verfügt über mehrere Bars, die ganz nett dekoriert sind. Die Bedienung ist freundlich. Das Hotelzimmer ist alt und bedarf Sanierung.
Familie S (31-35)Deutschland
Wetter Top! Hotel Flop! Die Menschen unfreundlich
Das Hotel ist soweit ganz ok. Essen wiederholt sich alle 2-3 Tage, Nachspeise besteht nur aus verschiedene Kuchen Sorten. Pool wird pünktlich 17 Uhr geschlossen und alle müssen raus, finde ich auch echt schade, aber naja. Aber die größte Enttäuschung haben wir mit der Hotel Klinik gemacht. Absolute Katastrophe und Abzocke. Unsere Tochter wurde am zweiten Tag krank (Fieber, Husten, rote Augen) Sonnenstich etc. Nachts kam ein Helfer und unsre Tochter bekam eine Spritze, es wurde Fieber gemessen und 3 x Medizin,…
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Super tolles hotel tolle Angestellte tolles Essen für Paare und Familien sehr zu empfehlen würde immer wieder hier her kommen
Marcel Fuchs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich komme definitiv wieder
Es liegt gleich am Meer mit eigener großen Lagune. Eine recht große weitläufige Hotelanlage mit blühenden Blumen und gepflegtem Baumbestand ( Palmen , Ficus usw.) Optisch ein absoluter Hingucker
Meik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Resort. Kann man weiterempfehlen.
Schöne weitläufige Anlage. Pools, Garten, Ambiente und Restaurants sehr schön. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber OK und sauber.
Gi (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel! Super Locations zum entspannen. Top Service-Personal. Das Animationsteam ist super! Die Aktivitäten die angeboten werden machen sehr viel Spaß! Und die Abendveranstaltungen (sei es die Show im Theater oder die überraschenden Tanzeinlagen in der Bar oder im Speisesaal) sind wundervoll und sehr schön anzusehen und mitzumachen! Das gesamte Hotel ist einfach ein Traum und sehr empfehlenswert unser nächster Urlaub geht definitiv wieder da hin!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum zufrieden....
Große, gepflegte Anlage. Service ist super. Für jeden etwas dabei. Leute die meckern gibt es überall. Lagune mega....
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung war okay.
Das hotel liegt an einer ca. 1km hoteleigener Lagune. Die Anlage ist wunderschön. Viele Rasenflächen, die sehr gepflegt sind.