Bewertungen (10 408)

Nadine (26-30)Deutschland
Animation ist Super
Ich bin mit einer Freudin zusammen hier im Urlaub gewesen und wir hatten eine tollen Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und hat somit für jeden was im Angebot. Das Personal ist super freundlich und die Animation leistet einen super Job!
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
für jeden Geschmack etwas dabei
riesige sehr weitläufige und ständig sauber gehaltene Anlage. Das Hotel ist für jeder Art Bedürfnisse geeignet. Es gibt ruhige Plätze und auch laute , für aufgeweckte Charaktere. Sehr schön gepflegte Gartenanlage das ein Heer von guten Geistern ständig pflegt.
Vanessa(19-25)Deutschland
schöner kurzer Urlaub
Tolles Hotel! War zusammen mit einer Freundin hier im Urlaub und haben uns total wohlgefühlt. Tolle Menschen egal wo. Vorallem das Animationsteam war super liebe Jungs.
Assal(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
I ❤️ Desert Rose
Wir waren zum wiederholten Mal im Desert Rose. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer schönen Anlage, auch direkt zum Meer. Das Personal dort ist sehr freundlich und lieb, vor allem das Animations Team(wie Z.b Zaza,Bonny,Sameh,Mimo,Dj Mo) und die Barkeeper. Ich kann euch das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Desert Rose IMMER Desert Rose ❤️🌹
Wunderbares Hotel mit 100% Wohlfühl- und Entspannungsgarantie. Das Desert Rose ist für uns wie ein zweites zu Hause. Strand, Atmosphäre, Freizeitangebot, Kulinarik aber vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach unverwechselbar und für uns schlichtweg PERFEKT.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage, toller Strand
Schönes Hotel, große Anlage, nettes Personal. Viele Restaurants, gutes Essen. Toller Strand, gute Animation und tolles, aufmerksames Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Es gefällt uns sehr gut. Wir sind das vierte Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Wir liegen gerne am Strand und es gibt mehrere Restaurants und Bars. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, hassan chef 4000 sehr freundlich, komme gerne wieder, es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles ok. Super Italiener
Das Hotel ist in allen Belangen super. Sauberkeit, Freundlichkeit (ausser Rezeption) und Anlage sehr gut. Tolle Wasserlandschaften. Lagune ganz tolle.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Desert Rose Resort ist sehr zu empfehlen
Kleine Mankos , sind die fehlenden Beschreibungen des Aqua Parks mit denn vorhandenen Bestimmungen vor Ort (Kinder benötigte Größe 1,2m) WiFi in Unterkünften fehlt noch in fast allen Gebäude was es schwer macht ruhig die Qr codes auszuwerten . Dennoch sehr positives Fazit zum Hotel , die gesamte Anlage ist sehr sehr gepflegt und die Sanitäranlagen werden gefühlt nach jedem dritten Gast gereinigt.