Bewertungen (10 407)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles saubere Anlage
Super gepflegte tolle Anlage. Mitarbeiter alle zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel... super Strand ... super Service
Waren schon öfters in diesem Hotel. Passt einfach alles. Vom Check in bis check out, fühlt man sich wohl. Lagune ist spitze.
Kristina (31-35)Deutschland
Kids Club ist super
Sehr schöne Anlage mit viel Angebot! Mehrere Bars sowie Restaurantd und ein kleiner Rutschen Park ist auch da. Toll fanden wir persönlich den Kids Club. Unsere Kinder sind relativ nicht offen für andere Menschen, jedoch sind sie jeden Tag von alleine hin.
JULIA(41-45)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage. Personal war sehr nett und freundlich. Hat uns in großen und ganzen sehr gut gefallen. Internet könnte besser sein
Olesia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Desert Rose Resort
Ich war im Dezember.Sehr tolles Hotel!!! Ich rate allen. Ich werde mehr als einmal wiederkommen!!! Vielen Dank!!!
Konstanze (41-45)Deutschland
Super hotel
Ein schönes hotel. Anlage ist sehr schön. Pools immer sauber strand auch. Sind das 9 mal da. Uns gefällt es immer super im hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde noch mal dahin reisen
War schöner Urlaub .. Schöne Anlage, nettes Personal . Einzigste nervt das man viel angesprochen wird … Man kann sehr viel machen
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erster und nicht letzter Urlaub im Desert Rose
Nettes gut übersichtliches Hotel mit großzügigem Angebot an Bars und Restaurants. Der Strand ist sehr sauber und wird in regelmäßigen Abständen von einem reinigungstrupp begangen, die Anlage ist sehr gepflegt und bei Problemen und Sonderwünschen kümmert sich das sehr freundliche und stets gut gelaunte Personal sofort.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter
Sehr schönes Hotel und gepflegte,weitläufige Anlage, Poollandschaft auch die Lagune mit Strand super toll.man kann sich sehr gut entspannen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Grosses Hotel in einer gepflegten Gartenanlage .Toller Strand mit einer schönen Lagune , mehreren Pools und einer Rutschenanlage