Bewertungen (10 408)

Reiner(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Wir waren nicht zum ersten Mal im DRR. Uns gefällt das Hotel sehr, da es auch für etwas ältere wie wir super ist. Die Animationsteam kennen wir auch schon länger persönlich und die sind super! Quatschen auch mit uns älteren gerne mal und Lachen zusammen.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, Top Service!
Tolles Hotel, Top Service, rundum zufrieden! Wir kommen wieder und wieder und wieder! Das ist einer der besten Hotel wo wir bis jetzt außerhalb Deutschland waren. Sehr schöne Anlage, einfach traumhaft vor allem mit Abendbeleuchtung. Wir finden echt keinen Grund wo wir merken können, nichts, alles Top. Diesen Urlaub werden wir nicht so schnell vergessen, danke!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne DRR
Super tolle und gepflegte Anlage, hier fehlt es an nichts! Vom faulen Strandtag bis Aktion und Sport mit der Animation oder relaxen im Wellnessbereich kann man hier alles erleben. Auch die Ausflüge sind echt toll.
Clarice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Thomas ist der Beste! Tropicana Bar
Wir hatten eine schöne Woche & haben unsere Abende am liebsten in der Tropicana Bar verbracht. Thomas hat uns bei allen Belangen geholfen und bestens bedient (:
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein fantastisches Hotel
Eine sehr große Hotelanlage mit viel Grünfläche. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Eine super Anlage.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel mit Mängeln
Wir waren mit unsetem Zimmer sehr zufrieden (4000er-Block). Allerdings waren wir sehr überrascht, welche Zimmer ein 5Sterne Hotel unseren Freunden angeboten hat. Sie waren nicht einmal 2-Sterne wert und mussten 3 Mal umziehen.
Patrizia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage die viele Verbesserungen nötig hat.
Wir verbrachten 9 Nächte im Hotel. Dies war der zweite Urlaub in Ägypten. Nun möchte ich versuchen meine Bewertung so detailliert wie möglich abzugeben. Es ist eine schöne Anlage die viele Verbesserungen nötig hat. Zimmer sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Es wurde bereits mit der Renovierung begonnen, hoffentlich geht es schnell, damit jeder Gast die Chance hat sich wohl zu fühlen. Jeder unserer Kritikpunkte wurde aber angenommen und sogar schon umgesetzt. WLAN und TV Empfang sollten bereits nächste Woche…
Lilia(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Schöner Familien Urlaub. Im größen und ganzen war es sehr schön. Das Personal war Frrubdlich. Das Zimmer war sauber, und das essen hat sehr gut geschmeckt. Würden wir weiter empfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit hervorragenden Service
Es ist eine superschöne und gepflegte Anlage mit tollem Strand. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt.
Natalie Fehr(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub 🧳 in Ägypten 🇪🇬
Alles war perfekt, Personal war immer freundlich und nett 👍 Essen war sehr gut, ist für jeden was dabei!!! Jeden Abend gab es schöne Veranstaltungen, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene 😍 Entertainer waren alle einfach super 👍☺️🤗 immer lustig und freundlich, vor allem Entertainerin Nastja war immer hilfsbereit und sehr unterhaltsam 😍😍😍!!!! Internet war sehr schlecht 👎 und hat überhaupt nicht funktioniert, was natürlich nicht so gut war, aber sonst war der Urlaub in diesem Hotel sehr schön und…