Bewertungen (10 407)

Riman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles in Ordnung
Schöner Urlaub🌞🌞🌞🌞🌞 Service von A -Z in Ordnung. Restaurants sind Top. Restaurantleiter hat für uns alles gemacht Schöner Urlaub 💥💥💥
Dani(36-40)Deutschland
Alles toll
Super Service, alle zuvorkommend, Zimmer immer sauber, tolle großzügige Anlage, essen ist für alle was dabei, Kind liebt es ebenfalls
Uli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage der Rest so lala
Die Zimmer und die Anlage sind echt schön aber das Essen kann man komplett vergessen. Wir waren jeden Abend in dem Italienischen Restaurant essen was wir zu unserem all inclusive extra zahlen mussten. W-LAN funktioniert die meiste Zeit auch nicht richtig. Auf die Getränke beim Frühstück und Mittagessen musste man teilweise sehr lange warten.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dieses hotel ist aufgrund seiner Lage sehr zu empf
Personal und Animation team ist sehr freundlich. Die hotelanlage war immer supergeflegt und aufgeräumt. Das hotel ist empfehlenswert.
Emily(19-25)Deutschland
Kann man machen
Super große und schöne Anlage. Die Ankunft war nicht so gut. Nach langer und anstrengender Anreise wurden wir erstmal im Konferenzraum zwischengelagert und mussten lange warten bis wir aufs Zimmer konnten.
AchimS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Service und gutes Essen
Das Resort ist direkt am Roten Meer gelegen. Interessant ist die kreisförmige Badebucht mit Frischwasser Zugang. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer auch. Es gibt hier fünf Restaurants mit sehr leckerem Essen. Es sind hier sehr viele Bäume und Blumen gepflanzt. Dadurch entsteht nicht der Eindruck, mitten in der Wüste zu sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, werden aber von ihren Chefs davon abgehalten sich länger mit den Gästen zu unterhalten. Es gibt hier sehr viele Freizeit Angebote, die aber…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Im grossen und ganzen gut
Ein grosses Lob an unseren Pool Boy Ahmed Abd Ellah und Hassan Ahmed der uns jeden Wunsch erfüllt hat und alles ermöglicht hat damit wir den perfekten Tag am Pool hatten. Alles waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder Desert Rose Resort
+ sehr weitläufige & saubere Anlage + Essen war top + schöner Strand + sehr schön eingerichtete Bars (drinnen & draussen) - Swim-Up Poolbar (leider immer im Schatten & die Düsen sind sehr unangenehm)
Melissa(31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Wir waren zusammen mit unseren Kindern hier und die hatten sehr viel Spaß! Große Anlange, mehrer Pools, ein Aqua Park und Kids Club ist auch vorhanden.
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tropicana Bar ist die beste!!!
Tropicana Bar ist die beste. Thomas mixt spitzen Cocktails und hilft den Gästen wo es nur geht 👍🏻🍻 5 Sterne für den Service!