Bewertungen (10 407)

Moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Anlage, wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, top Essen, alles was das Herz begehrt. Sport und Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden, auch für die abendliche Unterhaltung ist gesorgt
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Bester Urlaub ever 😀
Perfekter Service, super nette Leute, alle sehr freundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen, super Wellness, tolle Pools,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit sehr schönem Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber in einem guten und sauberen Zustand
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage top, Sauberkeit, Personal Top, Essen gut
Sehr saubere Anlage Gute Lage Restaurant Manager Top inklusive Personal. Reinigungspersonal sehr nett und hilfsbereit
Belal(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung des Desert Rose Resort
Die große Anlage des Hotels ist super schön, groß und sehr vielfaltig. Es gab viele Aktivitäten, welche das Animationsteam angeboten hat, wobei vor allem der Sameh und der Bony sehr unterhaltsam und freundlich waren. Insgesamt würde ich sagen, dass es sich aufjedenfall lohnt dieses Hotel zu besuchen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel für die perfekte Auszeit
Dieses Hotel ist eine Auszeit für die Seele. Einfach nur wunderschön angelegt mit viel Natur und Liebe zum Detail. Den Sonnenuntergang vom Bellavista aus zu beobachten ist täglich ein Highlight. Ankommen und sich wohl fühlen 👍
Max(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnetes Tauchhotel
Die Hotelanlage ist genial. Vor allem für Taucher sehr gut geeignet, weil die Tauchschule im Hotel einen eigenen Hafen hat und man so direkt vom Hotelzimmer zum Boot gehen kann. Die Hotelbars sind sehr gut und die Getränke sind wirklich ausgezeichnet. Wer den besten Mojito des Hotels trinken will, muss sich an Kellner Aziz wenden, er macht die besten! Für das Entertainment sorgt ein spitzenmäßiges Team rund um Bony und Memo! Das einzige Manko war das Hotelzimmer, welches wirklich sehr abgewohnt und alt war. Wer…
Koko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ägyptentour
Wir wahren sehr positiv überrascht und haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Hotel - ist weiter!zu empfehlen.
Das Hotelistsehr gross und man hat sehr gute möglichkeit -Essen und Service ist sehr gut- geplegte Anlage - Lagune ist Top. Milad ist Einkehr guter Kellner
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es ist mein 2. Zuhause
Das einzige was ich zu dem Hotel sagen kann ist das es mein 2tes Zuhause geworden ist. Einige Mitarbeiter/Manager gehören einfach zu meiner Familie, und ich kann nur sagen das das Hotel die Mitarbeiter nicht gehen lassen darf. Jegliche Wünsche werden erfüllt und Herausforderungen schnellstens beseitigt, Tägliche Überraschungen machen den Urlaub erst interessant.